Ресторан "Славутич"
14:41
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Успеть за 5 секунд. Кубок мира по пулевой стрельбе принес орловчанину сразу 5 медалей

03.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1204
Успеть за 5 секунд. Кубок мира по пулевой стрельбе принес орловчанину сразу 5 медалей
Источник: ТРК-Истоки
 Энни Окли, известная женщина-стрелок, с 30 метров попадала в торец игральной карты и до того, как она падала на землю, успевала сделать в ней 5-6 дырок последующими выстрелами. Насколько важны скорость и точность, не понаслышке знают и воспитанники тренера по пулевой стрельбе Павла Суханова. Свои рекорды продемонстрировал еще один его воспитанник Александр Марчев. Сразу по возвращению из Германии он встретился с нашим корреспондентом Ириной Комнатной.
 Стрелять шесть раз в неделю по два часа. Для Александра это уже давно не вид спорта, это целая жизнь. Стены этого тира за долгие десять лет тренировок стали ему родными. Благодаря упорной работе для понимания обычного человека он стал делать удивительные вещи - выбивать 5 мишеней за 4 секунды.
 5 выстрелов по 5 появляющимся мишеням надо выбить за 8, 6 и 4 секунды. Все свое мастерство в этом упражнении Александр продемонстрировал на Кубке мира среди юниоров в Германии, который для этой возрастной группы прошел впервые в истории. Из немецкого города Зуль Александр Марчев вернулся с 5 медалями, две из которых в личном первенстве.
 В квалификации двадцатилетний парень "настрелял" рекордное количество очков. Но в финале, где все предыдущие баллы обнуляются, уступил французу.
((Александр Марчев, чемпион Европы 2013 по пулевой стрельбе - после сборов я был готов к соревнованиям психологически, но там очень холодно и не заладилось, француз оказался сильнее))
 ((Павел Суханов - тренер высшей категории по пулевой стрельбе из пистолета он долго к этому шел, ожидания были давно, и вот теперь, как говорится, время его пришло, я очень доволен))
 Эти соревнования стали своеобразным отбором на Первенство мира, которое пройдет уже в сентябре. На нем Александр тоже планирует гасить свое волнение злостью, но да этого момента месяцы усиленных тренировок. Он не талант, он просто человек, который много работает над собой.
((Павел Суханов - мы должны просто удержать людей в этом спорте и заставить их выкладываться и работать, у меня никогда не было талантов, у меня люди, которые много работают))
 Это понимает и сам Александр, выкладываться на полную ему всегда помогают мысли о месте в Олимпийской сборной страны, без сомнения заветной мечте каждого спортсмена.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров