Ресторан "Славутич"
19:12
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Успеть за 100 дней. Что за этот срок сделал Вадим Потомский?

06.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 2457
Успеть за 100 дней. Что за этот срок сделал Вадим Потомский?
Источник: ТРК-Истоки
 Вадим Потомский бывший подполковник, экс-депутат Гос. Думы, инициатор законопроекта о капитальном ремонте, с 26 февраля указом президента назначен на должность врио губернатора Орловской области. Сразу после назначения петербуржец сообщил, что политика для него уже второстепенна, в первую очередь, он теперь управленец. И вот управляет регионом Потомский ровно 100 дней. Что было сделано им за этот символичный срок и как успел себя зарекомендовать у орловчан, расскажет Ирина Комнатная.
 Сегодняшний день для Орловщины действительно стал символичным - старт предвыборной гонки совпал со ста днями пребывания Вадима Потомского на должности главы региона. Заняв это кресло, Вадим Владимирович сразу заявил, что главный акцент будет сделан на пресловутую сферу ЖКХ. Тема благоустройства города, ремонт дорог, а также кадровая политика для него тоже будут в приоритете. И вот с 26 февраля, день в который Президент России своим Указом назначил Вадима Владимировича врио губернатора, прошло 100 дней. Кто, как ни жители города, беспристрастно должны оценить его работу за этот срок.
 Интересно, что при проведении опроса, выяснилось, что не все жители города, вообще знают, какая роль у Потомского в нашем регионе, его фамилия тоже не у всех на слуху.
  Практически со второй недели работы в Орловской области, Потомский стал вести личный прием граждан. Среди первых оказался и Вячеслав Киселев.
 ((Вячеслав Киселев активист-общественник - ответ я получил, но он оказался довольно обтекаемым, никакой конкретики, было обозначено чуть ли не во всемирном масштабе, после этого я стал относится с настороженностью к обещаниям, которые создадут на нашей земле рай))
 Более полноценная и взвешенная картина о работе нового главы и ее первых результатах уже сложилась у журналистского сообщества. Первое впечатление сформировалось после пресс-конференции, на которой Потомский захотел познакомиться со всеми СМИ региона.
 ((Георгий Саркисян, журналист - это мне уже чем-то напоминает приход к власти Козлова, тогда тоже много обещано было, но конкретных действий нет, взять эту неприятную ситуацию с уборкой города, после его заявления, что Спецавтобазе будут выделены средства, они до сих пор до них не дошли))
 ((Юрий Лебедкин, главный редактор газеты "Красная строка" - сто дней ничем не ознаменовались, он и его команда сработали не только по нулям, но и в минус. Где те обещания? Где те 99% орловских кадров в правительстве))
 ((Владислав Числов, владелец интернет-издания ОрелГрад: мне кажется, у него сейчас выжидающая позиция, ему нужно присмотреться, он не хочет сейчас принимать серьезных социально-экономических решений, так как это может затронуть элиту перед выборами))
 Кстати, высказаться на эту тему предложили мы и известному блоггеру Станиславу Рыбакову. Однако, его новая должность пресс-секретаря Вадима Потомского, по его словам, ему это запрещает. И ведь кому, как ни ему, в первую очередь логичнее говорить о проделанной работе Вадима Владимировича. Кстати, многие вполне могут сказать, что 3 месяца -это еще не срок, когда главу региона можно будет судить по реальным делам.28 марта на итоговой сессии облсовета Вадим Владимирович сам себе этот срок поставил.
((Архив. Вадим Потомский - ровно через сто дней я со своей командой отчитаемся перед вами, что мы успели изменить, вам будет понятно, делаем ли мы что-то на самом деле, а для нас это определенный комсомольский задор))
 Вот только почему-то этого самого комсомольского задора жители города и активная общественность пока совсем не заметили.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров