Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:37
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Уникальный гость Орла. Эра высокой эстетической стоматологии в компании "Стоматолог 32" продолжается

09.04.2014 0 1437
Уникальный гость Орла. Эра высокой эстетической стоматологии в компании "Стоматолог 32" продолжается
Источник: ТРК-Истоки
 Уникальная выставка графики Пикассо завершилась в Орле 4 апреля. А уже на следующий день в нашем городе было все готово для встречи нового высокого искусства. На этот раз понятное всем, но доступное немногим. Скульптор из Санкт-Петербурга Антон Ветчинкин не выставлял свои работы в музее. Он провел мастер-класс, увидеть который смогли только орловские стоматологи. И наша съёмочная группа. Анастасия Посылаева о том, кто делает наши улыбки счастливее.
 Антон Ветчинкин, член союза художников России, профессиональный скульптор и практикующий врач-стоматолог. Такой дуэт профессий сегодня абсолютно органичен, актуален и востребован. Мы живём в эру эстетической стоматологии. Врач должен обеспечивать не только здоровье и функциональность зубов, но и красоту нашей улыбки. Чтобы воссоздать анатомическую форму зуба, нужно не только понимать его структуру, но и знать законы формы и цвета, уметь прочувствовать руками мельчайшие детали.
 ((Антон Ветчинкин. скульптор, Член Союза художников России, врач-стоматолог - я пытаюсь развивать мануальные способности врачей, восстановление зубов это новый уровень стоматологии, спасибо клинике за то, что она обучает своих сотрудников)).
 Питерский лектор обучает стоматологов и зубных техников по всей России. Для многих врачей его семинары – инновационный прорыв. Для специалистов орловских клиник 32 и 3D – это очередное повышение квалификации. Законы высокого искусства применяются в практике холдинга «Стоматолог 32» много лет. С 1991 орловская компания ориентируется на опыт лучших стоматологических центров мира. В Швейцарии и Израиле, в США и Англии учатся орловские стоматологи и приглашают лекторов в гости. Образовательный процесс в компании чётко организован на базе собственного учебного центра ПИК32. Многие семинары становятся достоянием не только сотрудников холдинга "Стоматолог 32", но и доступны специалистам из других клиник и городов.
 Работа врача-стоматолога созвучна с работой художника-реставратора. При помощи современных материалов и уникальных навыков можно не только восстановить утраченные ткани зубов, но и полностью реконструировать зубной ряд, меняя эстетическую внешность пациента. Прошедший в Орле семинар Ветчинкина даёт все основания называть специалистов центра 32 и клиники 3D не просто стоматологами, а скульпторами человеческих улыбок.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров