ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
16:08
28.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

УФАС

29.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 961
УФАС
Источник: ТРК-Истоки
2 млн 300 тысяч рублей - на такую сумму в 2012 году антимонопольная служба выявила нарушения в сфере торговли, рекламы, размещения госзаказов. Кстати, 50% нарушений обнаружили благодаря бдительным орловчанам. Уже традиционно они продолжают жаловаться на энергоснабжающие организации и управляющие компании.
((Любовь Бубенцова, интервью))
И еще несколько организаций незаконно отказались отапливать помещения частныз фирм. Доказывать их нарушения антимонопольщикам пришлось в суде. Рекламодатели тоже оказались не очень чисты на руку. К примеру, в наружней рекламе информация часто не совпадала с действительностью, на рекламных банерах не прописывались реквизиты организаций, а если и были прописаны, то слишком мелким шрифтом. Но лидером нарушений рекламного законадательства до сих пор остаются кредитные организации.
((Андрей Кирьянов, интервью))
Так рекламодатели были оштрафованы почти на 200 тысяч рублей. В основном столько маленькую сумму связывают с низкими штрафами от 4 до 20 тысяч рублей.

Не пропусти
Опрос
В Дворянском гнезде частный инвестор собирается установить памятник Лизе Калитиной- героине произведений Тургенева. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров