Ресторан "Славутич"
19:45
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

У Юридического института новый директор

27.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3769
У Юридического института новый директор
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня наш город посетил начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России. Но приехал высокопоставленный гость не ради проверок или дачи серьезных поручений, а чтобы представить нового руководителя Орловского Юридического института. Как оказалось, новый начальник вуза приехал к нам с Дальнего Востока. О том, кто теперь будет отвечать за качественную подготовку наших полицейских, в материале Анастасии Тимоничевой.
 vlcsnap-2013-05-27-17h55m50s181.pngvlcsnap-2013-05-27-17h53m53s49.png
Смена директора института - целое событие, а если речь идет об институте МВД России, то серьезность этого шага вырастает в разы. Все назначения происходят только по Указу Президента. Теперь начальником Орловского Юридического института стал Сергей Андреевич Синенко. В наш город он приехал из Владивостока, где занимал пост главы филиала Дальневосточного юридического института.А представить Сергея Андреевича в Орел приехал начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России. Владимир Кубышко еще раз затронул реформу Министерства внутренних дел. Милиция превратилась в полицию, но проблемы как были, так и остались. Чтобы таких случаев было меньше, нужно усиливать образовательную систему, считают руководители.
Конечно, это лишь одна из составляющих, но важная. К Орловскому юридическому институту у Владимира Леонидовича претензий не нашлось, он числится в числе успешных вузов России. А новому начальнику института уже начали высказывать пожелания по совершенствованию системы образования орловских полицейских. Сегодня институт готовится выпустить около 2 тысяч курсантов, среди которых есть и представители иностранных государств. Кстати, уже бывший начальник вуза - Игорь Калиниченко - был назначен главой Краснодарского университета МВД.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров