13:46
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

У сити-менеджера проснулся интерес к происходящему в городе

19.08.2014 0 1390
У сити-менеджера проснулся интерес к происходящему в городе
Источник: ТРК-Истоки
 За неделю проснулся интерес к городским проблемам. После апатии и безразличия семидневной давности сегодня Михаил Берников продемонстрировал пусть робкий, но все же интерес к тому, что происходит в Орле. Хотя до главных тем так и не дошло. Обо всем подробнее прямо сейчас.

  Попытаться максимально проявить интерес к происходящему. Именно так можно говорить о сегодняшнем совещании у сити-менеджера. Если ровно неделю назад Михаил Берников был абсолютно безразличен ко всем городским проблемам, то сегодня почти в одиночку пытался выжать все возможное любопытство. Основной темой вновь значился ремонт дорог и дворовых территорий. К завершению близки работы по улицам Бурова и Космонавтов.

 По-прежнему никак город не может справиться с ремонтом дворовых территорий. Пока ни один из объектов не был принят без претензий. Отставание сохраняется по Заводскому району.

 Если с дорогами и дворовыми территориями дело хоть медленно, но двигается, то странно другое. Почему ни на одной планерке никем не поднимается вопрос об уборке мусора, который до сих пор и не решен. Мусорные горы по некоторым адресам не убираются уже несколько недель. Примером тому улица Благининой. Молчит губернатор, не считают это важным обсуждать и в городской администрации. В очередной раз хочется спросить у прокуратуры, когда уже найдутся ответственные за чистоту в городе, и понесут ли они наказание за свое бездействие.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров