05:49
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

У сити-менеджера проснулся интерес к происходящему в городе

19.08.2014 0 1511
У сити-менеджера проснулся интерес к происходящему в городе
Источник: ТРК-Истоки
 За неделю проснулся интерес к городским проблемам. После апатии и безразличия семидневной давности сегодня Михаил Берников продемонстрировал пусть робкий, но все же интерес к тому, что происходит в Орле. Хотя до главных тем так и не дошло. Обо всем подробнее прямо сейчас.

  Попытаться максимально проявить интерес к происходящему. Именно так можно говорить о сегодняшнем совещании у сити-менеджера. Если ровно неделю назад Михаил Берников был абсолютно безразличен ко всем городским проблемам, то сегодня почти в одиночку пытался выжать все возможное любопытство. Основной темой вновь значился ремонт дорог и дворовых территорий. К завершению близки работы по улицам Бурова и Космонавтов.

 По-прежнему никак город не может справиться с ремонтом дворовых территорий. Пока ни один из объектов не был принят без претензий. Отставание сохраняется по Заводскому району.

 Если с дорогами и дворовыми территориями дело хоть медленно, но двигается, то странно другое. Почему ни на одной планерке никем не поднимается вопрос об уборке мусора, который до сих пор и не решен. Мусорные горы по некоторым адресам не убираются уже несколько недель. Примером тому улица Благининой. Молчит губернатор, не считают это важным обсуждать и в городской администрации. В очередной раз хочется спросить у прокуратуры, когда уже найдутся ответственные за чистоту в городе, и понесут ли они наказание за свое бездействие.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров