Ресторан "Славутич"
13:00
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Турнир "Кожаный мяч" вступил в решающую фазу

14.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2263
Турнир "Кожаный мяч" вступил в решающую фазу
Источник: ТРК-Истоки
    Крупнейшее всероссийское соревнование по футболу среди детских любительских команд - турнир «Кожаный мяч» вступил в стадию решающих игр и в Орле. Найти легендарным звездам, которые выросли именно на полях этих соревнований, достойную молодую смену — такая задача стоит перед турниром. Андрей Жиляев о тех, кто мечтает попасть в большой футбол.
vlcsnap-2013-06-14-17h53m49s163.pngvlcsnap-2013-06-14-17h54m36s113.png
    Школу «Кожаного мяча», как известно, прошли многие звезды футбола, блиставшие в разные годы на полях всего мира: Олег Романцев, Андрей Шевченко, Валерий Карпин и многие другие. С инициативой о его создании выступил ещё легендарный вратарь - Лев Яшин. Сегодня же у начинающих футболистов немного иные кумиры, да и интерес к турниру несколько поугас.((Интервью, Юрий Мызников, судья турнира: интерес к турниру стал меньше, меньше команд, надо возрождать конечно)). Одной из немногих сельских команд, приехавших на турнир стали юные футболисты Кром.

   О том как добиться успеха они уже знают, а вот с турниром, в котором участвуют, знакомы не очень. ((Интервью, Дима Волгин: тренер нас учил передачи делать в обводку идти. А что за турнир такой? Не знаю)). ((Интервью, Максим Ставцев: ну, турнир, чтобы привить интерес к футболу, чтобы не курили)). Путевку в финал уже обеспечили себе игроки 13 школы, переигравшие в упорной игре сверстников из 17. Победители областного турнира "Кожаный мяч" получат право выступать уже в региональных соревнованиях.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров