Ресторан "Славутич"
21:28
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Туристический многофункциональный комплекс "Гринн" продолжает акцию "Мы непобедимы"

29.06.2015 Автор: Руслан Марченко 0 805
Туристический многофункциональный комплекс "Гринн" продолжает акцию "Мы непобедимы"
Источник: ТРК-Истоки
В туристическом многофункциональном комплексе "Гринн" продолжается акция "Мы непобедимы". В субботу состоялся очередной предварительный розыгрыш, где участники могли попытать удачу и выиграть полезные подарки. Руслан Марченко подробнее.

Многие не отказались бы от такого подарка. Но автомобиль Лифан х60 будет разыгран в финальный день акции - 5 августа. А пока участники испытывают удачу вот уже во втором предварительном розыгрыше.

Условия участия просты. Отоварился на тысячу рублей - получи купон, а дальше - лови удачу за хвост. Что и решил сделать не один десяток человек в минувшую субботу. Но обычная лотерея - это скучно, решили организаторы, и подарили своим посетителям настоящий концерт.

Однако потехе - час, а делу - время. На авансцену вышел, точнее, его вынесли, главный атрибут любого розыгрыша - барабан. А три главных приза дня были уже готовы найти своих хозяев. Первым в руки счастливице отправился абонемент на посещение "Гринн Центра".

Чем больше купонов у тебя в руках, тем больше шанс выиграть. Это правило сработало безотказно. Сначала кофеварка,а потом и микроволновка отправились в одни и те же руки. 2 из 72 счастливых билетов Юлии принесли ей удачу.

Но розыгрыш главного приза - автомобиля - еще впереди. Как и открытие третьей очереди мегакомплекса, которое состоится в преддверии дня города, 4 августа. В новом трехэтажном здании торгового центра покупатели смогут приобрести мебель, текстиль, товары для создания интерьера и строительные материалы.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров