Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:31
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Турецкий вояж орловский бойцов

02.04.2014 0 1747
Турецкий вояж орловский бойцов
Источник: ТРК-Истоки
 Турецкий вояж орловских бойцов принес нам сразу три медали. На прошедшем недавно в Турции турнире International Turkish Open Karate Tournament орловские спортсмены ещё раз доказали - наш город способен воспитывать настоящих бойцов. О турецких победах орловских каратистов расскажет Валерий Горшков.
 С двадцать первого по двадцать третье марта в Стамбуле проходил один из крупнейших турниров по карате - "Turkish Open". За призовые места боролись более тысячи шестисот спортсменов из сорока четырёх стран. В составе сборной команды России были и орловчане. Усиленный для подготовки к этому турниру график тренировок принес свои плоды - выезд для воспитанников ДЮСШ "Орёл-Карат" оказался урожайным на медали: наши бойцы взяли сразу три бронзы.
 ((Олег Кошелев, директор "Орёл-Карат", "все медали бронзового достоинства, но конкуренция была настолько тяжёлой, что мы здесь между собой даже говорим, что некоторая бронза золота стоила" рассказывает о каждом победителе - Руслане Ткачёве, Асканазе Меграбяне и Глебе Рябове))
 Для Руслана Ткачева турнир стал первым серьёзным международным опытом, однако пасовать перед трудностями он не привык и изначально готовил себя к победе. В бою за бронзу Руслан сражался с хозяином турнира - турецким спортсменом.
((Руслан Ткачёв, воспитанник школы "Орёл-Карат, "на все победы был настроен... может где-то не хватило опыта международного... но в бою за третье место я победил"))
 А Асканаз и Глеб, тоже ставшие призерами соревнований, сразу же после турецкого турнира отправились на учебно-тренировочные сборы в Подмосковье перед чемпионатом Европы, который пройдёт в мае в Финляндии. А уже через неделю орловским спортсменам предстоит отстаивать честь Орловщины и спортивной школы "Орёл-Карат" на соревнованиях в Сербии.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров