12:09
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тулупы на арене

27.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 3627
Тулупы на арене
Источник: ТРК-Истоки
На улице плюс, а на катке всегда строго минус 6. Секция фигурного катания в "Ледовой арене" работает уже 5 лет. Под руководством двух тренеров ребята изучают, тулупы, аксели и прочие элементы. Сейчас начинающие фигуристы готовятся к соревнованиям и проводят по 3 часа на катке. Анна Немолякина разбиралась в фигурных премудростях.
konki1.jpg konki2.jpg
Все эти малыши - будущие звезды фигурного катания, некоторые с 4-л лет стоят на лезвии коньков и уже имеют спортивный разряд. На льду девочки чувствуют себя уверенно, хотя без ошибок пока не получается. Елена Филичева учит азам этого вида спорта. ((Интервью. Елена Филичева, мастер спорта))
Тулуп, ритбергер, аксель- это не самые сложные прыжки в фигурном катании. Но отрабатывать их приходиться сначала на полу, и только потом на льду. Катя уже 3 года тренируется, и в свои 9 лет добилась хороших успехов.
Татьяне пока всего только 6, но и занимается она не так давно, с 1 сентября. Травмы случаются постоянно, сегодня тоже без падения не обошлось. Девочка ударилась, но бросать фигурное катание не собирается.
Сейчас юные фигуристы тренируются каждый день как на катке, так и в зале. Уже в марте стартует череда соревнований в разных городах России.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров