01:48
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цветет и пахнет: Орел глазами чиновников

18.03.2014 0 1805
Цветет и пахнет: Орел глазами чиновников
Источник: ТРК-Истоки
 С развитием культуры в нашем городе все в порядке, как и в других сферах... Парки глаз радуют. Лагеря готовы принять всех детей. Дороги, которыми можно гордиться, - к таким выводам пришли сегодня городские чиновники на еженедельном рабочем совещании. Все настолько хорошо, что и говорить, собственно, было не о чем... В очередной раз об Орле глазами властьимущих и реальном положении дел - Анастасия Посылаева.
 Сегодня еженедельное рабочее совещание в мэрии началось с представления новых сотрудников. Место начальника УМИза, пустующее после увольнения по собственному желанию Сергея Татенко, занял Максим Лобов. До этого он работал заместителем гендиректора "Орелнефтепродукта". А новым руководителем МУП "Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла" назначен Валерий Власов. После приветственных аплодисментов перешли к повестке дня, главным вопросом которой было состояние культуры.
 ((Татьяна Исаева- заменили кресла в театре «Русский стиль», привезли Сценическое оборудование»... этот год объявлен годом культуры, мы должны сохранять культурное наследие)).
 ((Берников: а в парке будут новые деревья? - Будут))
 И больше вопросов у собравшихся не возникло. А вот у жителей и журналистов они появляются регулярно. К примеру: в чем же проявляется у нас в городе сохранение культурного наследия? Достаточно вспомнить историю с реставрацией дома Лизы Калитиной. Обсуждения затянулись на 4 года, за это время менялись только необходимые суммы, а само здание все это время продолжает разваливаться. И подобная ситуация у нас чуть ли не с каждым домом-памятником. Зато по отчетам работа в сфере культуры идет полным ходом... Перехватил этот позитивный настрой и главный начальник УКХ, заявив, что нашими дорогами можно гордиться...
 (( Доставалов- я проехался по дорогам, и могу сказать у нас средней уровень, нам есть чем гордиться)).
 Вот только жители на эту тему регулярно высказывают совсем иные мнения... Может, господин Достовалов просто не те места посещает? Мы предлагаем орловчанам дать свой ответ чиновникам. оставляйте комментарии на нашем сайте с указанием конкретных мест, куда стоит заехать нашим коммунальщикам, чтобы оценить реальное состояние наших дорог...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров