08:36
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цирк! Цирк! Цирк!

15.05.2014 0 2433
Цирк! Цирк! Цирк!
Источник: ТРК-Истоки
 Вместо акробата по тонкому прутику идет кошка. А зажигательный рок-концерт устраивают для зрителей не музыканты, а собаки. Эти и другие чудеса в исполнении четырехлапых любимцев можно увидеть только в цирке. Каждый артист этого коллектива индивидуален, любит свое дело и своего зрителя. Подробнее смотрите далее.
 Уже восемь лет в подряд Лаки встречает гостей у входа в цирк Романа Коробко. Ее совсем не пугает большое количество людей, и с радостью соглашается фотографироваться с маленькими зрителями. За все это время она ни разу не страдала звездной болезнью и каждый раз перед выступлением с легкой дрожью в лапах выходит на арену.
((Людмила Миронова дрессировщик собак и кошек цирка Романа Коробко- она очень волнуется когда выходит на арену. Всегда серьезно подходит к примерке костюмов.))
 Дрессировщица Людмила Александровна знает, как сделать настоящих артистов не только из собак, но и из кошек. В цирке Людмила уже 36 лет, сейчас в ее труппе всего 9 четырехлапых. И то, что кошек дрессировать намного сложнее чем собак, совсем не мешает Людмиле Александровне со своим напарником в номерах выделять главную роль именно для капризных актеров.
((Людмила Миронова дрессировщик собак и кошек цирка Романа Коробко- есть фраза кошка гуляет сама по себе, если она не захочет то ты ее не заставишь...Мы были в Одессе на гастролях, где город весь в кошках, но когда в манеже появилась кошка был такой восторг у зрителей..))
 Зрители номеров с животными ждали особенно, ведь многие из них имеют домашних животных и лично пытались попробовать себя в роли дрессировщика.
 А те кто еще не успел сходить в цирк Романа Коробко, сможет увидеть неповторимые номера до 25 мая на площади Жукова.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров