22:49
17.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цирк! Цирк! Цирк!

15.05.2014 0 2349
Цирк! Цирк! Цирк!
Источник: ТРК-Истоки
 Вместо акробата по тонкому прутику идет кошка. А зажигательный рок-концерт устраивают для зрителей не музыканты, а собаки. Эти и другие чудеса в исполнении четырехлапых любимцев можно увидеть только в цирке. Каждый артист этого коллектива индивидуален, любит свое дело и своего зрителя. Подробнее смотрите далее.
 Уже восемь лет в подряд Лаки встречает гостей у входа в цирк Романа Коробко. Ее совсем не пугает большое количество людей, и с радостью соглашается фотографироваться с маленькими зрителями. За все это время она ни разу не страдала звездной болезнью и каждый раз перед выступлением с легкой дрожью в лапах выходит на арену.
((Людмила Миронова дрессировщик собак и кошек цирка Романа Коробко- она очень волнуется когда выходит на арену. Всегда серьезно подходит к примерке костюмов.))
 Дрессировщица Людмила Александровна знает, как сделать настоящих артистов не только из собак, но и из кошек. В цирке Людмила уже 36 лет, сейчас в ее труппе всего 9 четырехлапых. И то, что кошек дрессировать намного сложнее чем собак, совсем не мешает Людмиле Александровне со своим напарником в номерах выделять главную роль именно для капризных актеров.
((Людмила Миронова дрессировщик собак и кошек цирка Романа Коробко- есть фраза кошка гуляет сама по себе, если она не захочет то ты ее не заставишь...Мы были в Одессе на гастролях, где город весь в кошках, но когда в манеже появилась кошка был такой восторг у зрителей..))
 Зрители номеров с животными ждали особенно, ведь многие из них имеют домашних животных и лично пытались попробовать себя в роли дрессировщика.
 А те кто еще не успел сходить в цирк Романа Коробко, сможет увидеть неповторимые номера до 25 мая на площади Жукова.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров