08:41
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цены на продукты в Орловской области не увеличиваются?

06.10.2014 0 997
Цены на продукты в Орловской области не увеличиваются?
Источник: ТРК-Истоки
Пока губернатор области в отпуске, планерку в областной администрации снова пришлось проводить его первому заму. И в отсутствии главы региона много времени у чиновников это не заняло. На 4 вопроса всего двадцать минут. Сначала, уже привычно отчитались о состоянии беженцев на Орловщине. А потом перешли к не менее насущному вопросу - о ценовой ситуации на потребительском рынке нашей области.
По отчетам чиновников цены выросли только на фрукты и овощи и то незначительно. А некоторое повышение стоимости стандартно меняется по сезонам - так осенью начинается подорожание фруктов и овощей.Так же выросла стоимость молочных продуктов.
Если для чиновников мясо подорожало только на 1%, а молочные продукты всего на 3%, то жители нашего города похоже закупаются в других магазинах, так как орловчане заметили значительное повышение цен на 20% и выше. Так опрос в социальных сетях показал, что более 80% орловчан обнаружили значительное подорожание продуктов. На улицах города так же орловчане пожаловались на резкий рост цен.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров