Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
19:50
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трудовые коллективы сыграли в волейбол

18.11.2013 0 2100
Трудовые коллективы сыграли в волейбол
Источник: ТРК-Истоки
Уже более месяца в зале городского спортивно-оздоровительного центра проходят игры открытого Первенства города по волейболу среди трудовых коллективов. Растянулись соревнования лишь потому, что в будние дни трудящиеся не могут посветить часть дня играм. Для этого специально выделили выходные. На очередных играх первенства, где в двух партиях схлестнулись газовики и связисты, побывала и наша съемочная группа.

Уже в четвертый раз в Орле проходят игры открытого Первенства города по волейболу среди трудовых коллективов. Этот турнир собрал рекордное количество команд - 16.
На сей раз, в зале встретились команды Пламя, они в черном и Ростелекома. С первых минут связисты начали давить на соперников, и это принесло свои плоды 11:9. Не сбавили обороты они и в начале второй партии, и потом.
((Александр Ушаков: вторую партию начали с 5:0, но потом проиграли)). Казалось бы, схватка равная. связисты не отступали, а газовики не были намерены сдаваться. Команда "Пламя" с трудом, но довела счет до победы.((Андрей Сенцов: выиграли с трудом))Но для многих коллективов победа в этих соревнованиях не главное, ведь даже отвлечься от дел текущих и с пользой для здоровья провести выходные, рады все. Даже чиновники на время оставили свои кабинеты, одели форму и настроились на победу.
Во главе команды незаменимый Михаил Берников, и конечно начальник управления по физической культуре и спорту Алексей Гулякин. Кстати, эту команду называют одним из лидеров, да и с первых минут они начали обходить соперника. А завершится первенство уже 1 декабря.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров