14:03
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Тройняшки мы!"

07.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2990
"Тройняшки мы!"
Источник: ТРК-Истоки
30 лет назад австралийка попала в книгу рекордов Гиннеса: 9 месяцев она вынашивала под сердцем 9 детей - 5 мальчиков и 4 девочки. А для нашего региона даже рождение тройни - событие редкое и в социальном, и в медицинском планах. Елена Плохих в 36 лет сразу родила двух девочек и одного мальчика. Даже самые опытные сотрудники перинатального центра припоминают лишь два подобных случая. Со счастливой мамой и ее тройняшками познакомилась Ирина Комнатная.  ((Заварушкин Сергей, интервью)) Вот такой счастливый год. А ведь долгие десятилетия подобного события в Орле не происходило.
 Елена Плохих узнала, что ждет тройню на первом УЗИ. Все месяцы находилась под пристальным вниманием врачей. А на 32 неделе беременности на свет появились две девочки и один мальчик.  Каждые  три часа Елена посещает своих детишек. Внешне новорожденные очень похожи, но характеры, уверяет мама, абсолютно разные. Ирина и Илюша будут находиться в этих боксах, пока вес не достигнет хотя бы двух килограммов. Самой крупной оказалась Полина - она родилась первой, вес - 2100.
Кстати,под сердцем Елена носила почти 6 килограммов -если быть точнее 5700 на троих. ((Юлия Фарыгина , интервью)).
роддом00000002.jpgроддом00000005.jpg
 Хлопот от такого "тройного" счастья многодетная мамочка не боится, тем более что дома их ждут двое любящих и заботливых мужчин. 
 Кстати, несмотря на то, что такие события считаются редкостью, особых привилегий родителям тройняшек не положено. К примеру, получение новой квартиры зависит только от желания и возможностей местной администрации.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров