Ресторан "Славутич"
05:05
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трилогия, покорившая мир, нашла свое продолжение

13.04.2014 0 756
Трилогия, покорившая мир, нашла свое продолжение
Источник: ТРК-Истоки
Это своеобразное продолжение романа-эпопеи "Властелин колец". Трилогию написал английский писатель Джон Толкин, а четвертую книгу - продолжение тринадцатилетний Ян Сидякин, коренной орловчанин из обычной семьи, уже несколько лет проживающий в столице.
(( почему захотел))
Уже с детства Ян отличался от своих ровесников, хотя бы тем, что совсем не признавал компьютерные игры. Все дни он проводил у своей прабабушки в кукольном театре, а вечерами они читали книги.
((лайф сидят на диване, о взял какую книгу, взял бы лучше детскую книгу.)) ((синх Нина Воротникова прабабушка- в 3-4 года стал быстро учить алфавит и я ему говорила...))
А когда Яну исполнилось 8 лет, он начал сочинять стихотворения о войне и природе. А через два года прочитал фэнтези-трилогию, затем посмотрел все части фильма "Властелин колец". Так, находясь под глубоким впечатлением, мальчик приступил к написанию своего дополнения к фантастическим историям, покорившим весь мир.
((синх Ян Сидякин- по началу легко было, потом понял, что надо все редактировать и пришлось для этого читать сопутствующую литературу.))
На то ему понадобилось три года. Для того чтобы хорошо ориентироваться в мире Арды и на континенте Средиземья, ему пришлось много читать дополнительную литературу. Его текст проверял самый строгий критик, его дедушка, который тоже пишет рассказы. Кстати, Ян не приступал к написанию, пока не получил его одобрения на продолжение трилогии.
((синх Ян Сидякин- хотя в моем возрасте это не соответствует моему возрасту, но хотел написать посерьезнее....плана такого то..))
Секреты новых страстей и сюжетной линии Ян раскрывать не хочет. Почитатели толкинского "Властелина Колец" могут уже ознакомиться с продолжением в интернете. Во всемирную паутину написанные Яном главы выкладывает его дедушка. А сам юный писатель не исключает возможности, что в дальнейшем поробует издать книгу, в которой захватывающие истории из мира фантастики, заинтересуют тысячи читателей.
НК, АБ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров