10:38
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трилогия, покорившая мир, нашла свое продолжение

13.04.2014 0 761
Трилогия, покорившая мир, нашла свое продолжение
Источник: ТРК-Истоки
Это своеобразное продолжение романа-эпопеи "Властелин колец". Трилогию написал английский писатель Джон Толкин, а четвертую книгу - продолжение тринадцатилетний Ян Сидякин, коренной орловчанин из обычной семьи, уже несколько лет проживающий в столице.
(( почему захотел))
Уже с детства Ян отличался от своих ровесников, хотя бы тем, что совсем не признавал компьютерные игры. Все дни он проводил у своей прабабушки в кукольном театре, а вечерами они читали книги.
((лайф сидят на диване, о взял какую книгу, взял бы лучше детскую книгу.)) ((синх Нина Воротникова прабабушка- в 3-4 года стал быстро учить алфавит и я ему говорила...))
А когда Яну исполнилось 8 лет, он начал сочинять стихотворения о войне и природе. А через два года прочитал фэнтези-трилогию, затем посмотрел все части фильма "Властелин колец". Так, находясь под глубоким впечатлением, мальчик приступил к написанию своего дополнения к фантастическим историям, покорившим весь мир.
((синх Ян Сидякин- по началу легко было, потом понял, что надо все редактировать и пришлось для этого читать сопутствующую литературу.))
На то ему понадобилось три года. Для того чтобы хорошо ориентироваться в мире Арды и на континенте Средиземья, ему пришлось много читать дополнительную литературу. Его текст проверял самый строгий критик, его дедушка, который тоже пишет рассказы. Кстати, Ян не приступал к написанию, пока не получил его одобрения на продолжение трилогии.
((синх Ян Сидякин- хотя в моем возрасте это не соответствует моему возрасту, но хотел написать посерьезнее....плана такого то..))
Секреты новых страстей и сюжетной линии Ян раскрывать не хочет. Почитатели толкинского "Властелина Колец" могут уже ознакомиться с продолжением в интернете. Во всемирную паутину написанные Яном главы выкладывает его дедушка. А сам юный писатель не исключает возможности, что в дальнейшем поробует издать книгу, в которой захватывающие истории из мира фантастики, заинтересуют тысячи читателей.
НК, АБ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров