Три актера и две пьесы: в ОГАТе им. Тургенева представили премьеру «Семейного счастья» по Чехову

Источник: ТРК-Истоки
Премьера по произведениям Чехова на сцене орловского театра им. Тургенева. Режиссер - народный артист России Петр Воробьев. В основе постановки - две пьесы «Медведь» и «Предложение». Они знакомы каждому театралу. Это веселые истории о той самой «большой и светлой» любви, счастье, весеннем настроении и сложностях в отношениях мужчины и женщины. Спектакль «Семейное счастье» посмотрела наш корреспондент Таисия Шевкунова.

Творчество Чехова актуально и сейчас. Зрители могут увидеть в героях его пьес самих себя и иначе взглянуть на свою жизнь. Орловчане посмотрели маленькие комедии Антона Павловича Чехова по пьесам «Медведь» и «Предложение». Театр им. Тургенева представил спектакль «Семейное счастье». 

Актеры предстают перед нами в различных апмплуа. Если в "Предложении" Ольга Форопонова исполнила роль 25-летней возлюбленной, то в "Медведе" она вошла в образ безутешной вдовы.

Постановка наполнена любовным юмором и сразу вовлекает зрителя в происходящее, создавая неповторимую чеховскую атмосферу и хорошее настроение.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63