Ресторан "Славутич"
21:18
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Трейнсерферы и граффитчики атакуют железные дороги

09.12.2014 0 818
Трейнсерферы и граффитчики атакуют железные дороги
Источник: ТРК-Истоки

 Практически в каждом поезде и электричке есть зайцы. Однако, в последнее время безбилетных стали обнаруживать не только в салонах, но и на крышах и даже прицепных вагонах. Трейнсерферы, а затем и граффитчики облюбовали железнодорожный транспорт. О тех, кто жаждет экстрима и опасных ощущений, расскажет Кирилл Бабарыкин.

 Это молодежное движение, по мнению окружающих, полно безрассудства и несет угрозу не только жизням самих нарушителей, но и обществу в целом. Так называемые "зацеперы" совершают попытки проезда на крышах вагонов. Кстати, поезда облюбовали не только они. Уличные художники вырисовывают на вагонах железнодорожных составов настоящее граффити.

 За последние годы объекты железнодорожной инфраструктуры стали местом тысяч правонарушений разной степени тяжести. Порча имущества на многомиллионные счета, обкидывание поездов камнями, а также накладывание посторонних предметов на рельсы несут за собой огромную опасность всем участниками железнодорожного движения. Такие нарушения, в основном, совершаются несовершеннолетними.

 А накануне новогодних праздников эта тема становится наиболее актуальной. В этот период усиленное внимание уделяется всем категориям граждан – и тем, кто непосредственно пользуется железнодорожным транспортом, и тем, кто переходит пути или переезжает их на автомобиле.

 Провести новый год, хотелось бы без происшествий. И это вполне реально, если относиться с уважением друг к другу, соблюдать элементарные правила безопасности и не совершать необдуманных поступков, способных навредить своей жизни и жизни окружающих.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров