13:51
19.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Третий год подряд Андриабужский лес принимает Кубок «Sport-life» по кросс-кантри

16.07.2015 Автор: Степан Змачинский 0 1505
Третий год подряд Андриабужский лес принимает Кубок «Sport-life» по кросс-кантри
Источник: ТРК-Истоки
Третий год подряд в Орле Андриабужский лес принимает соревнования по кросс-кантри. В этом году параллельно с Кубоком «Sport-life» прошёл 5-й этап RedBike Cup. На специально построенной для гонщиков трассе состязались порядка 60 спортсменов - из Орла, Обнинска, Курска, Ростова-на-Дону, Воронежа и Москвы. Помимо сложнейших участков «петля», «каменная секция» спортсменам пришлось состязаться не только с соперниками, но и с природой. На соревнованиях побывал и Степан Змачиснкий. 

Третий год подряд в Андриабужском лесу проходят соревнования по кросс-кантри. Для гонки организаторы подготовили четырехкилометровую трассу, представляющую собой лабиринт с множеством препятствий.

Затяжные спуски и подъемы, трамплины и каменные секции требовали концентрации. Помимо мужчин, в гонке участвовали и представительницы прекрасной половины человечества. Приятно осознавать и то, что большинство участников, это гости.

Подниматься на крутые горки на двухколесных «конях» получалось далеко не у всех. Состязаться пришлось не только с соперниками, но и с природой. Свои коррективы в гонку внесла погода. До финиша добрались не все. Завершать этап многим пришлось уже под проливным дождем с велосипедами в руках.

Из 8-ми велогонщиков, защищавших честь Орловщины, лучше всех «крутить педали» получилось у Андрея Кузнецова. За что он заслужено стал первым в категории «Эксперты» и в абсолютном зачёте. В копилке орловчан также две бронзы, у Алексея Фомина в категории «Эксперты» и Юрия Шкуренко в категории «Мастера»
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров