Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:41
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тренды сезона от "Яшма-золото"

11.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1841
Тренды сезона от "Яшма-золото"
Источник: ТРК-Истоки
9 лет назад одна известная компания по производству кристаллов создала камень из хрусталя в 274 см в диаметре и весом почти в 250 кг.
И по сей день этот кристалл является самым большим и дорогим в мире.
Но насколько бы не были популярны кристаллы из фианитов, хрусталя и прочих камней, настоящие бриллианты и изумруды никогда не выходят из моды.
яшма4.jpg   яшма.jpg

Хрусталь может сверкать ярче, чем бриллианты! Это, еще в 1892 году, доказал изобретатель ограночной машинки специально для стекла и хрусталя.
Кстати, вслед за огранкой стекла начали огранять и фианиты. Их россыпь блистает особенно при дневном и искусственном свете.
Но, как бы ярко и красиво не переливалась россыпь фианитов, они все-таки не смогут соперничать с бриллиантами. Нежное сочетание топаза и бриллиантов понравится тем, кто любит классику, а для тех, кому нравятся экстравагантные украшения, вот этот крестик с сапфирами и бриллиантами будет роскошным подарком. В салонах Яшма-золото можно выбрать украшение на любой вкус и кошелек. А в апреле действует специальная акция. Чем больше цена вашей первой покупки, тем выгоднее. На сто процентов в подарок можно выбрать одно, либо два украшения.
Кстати, в магазинах "Яшма-золото" можно встретить красные ценники, они дают право на дополнительную скидку. Купить часы, серьги, кольца, подвески из серебра можно тоже с выгодой для собственного бюджета. Тем более, что коллекция серебряных украшений постоянно обновляется, да и ассортимент драгоценных камней поможет выбрать нужные цвет и форму.
А если вы не знаете, что подарить на день рождения, подойдет подарочный сертификат. Золото, серебро, бриллианты и другие драгоценные камни можно приобрести в салонах "Яшма-золото" в мегакомплексах "Гринн", ТРК "РИО", а также в торговом комплексе "Водолей".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров