06:18
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тет-а-тет

18.02.2013 0 2706
Тет-а-тет
Источник: ТРК-Истоки
  Бани давно зарекомендовали себя, как способ укрепления здоровья и борьбы с различными недугами. К слову, на орбитальной станции "Мир" под руководством космонавта Сереброва была собрана небольшая передвижная сауна, чтобы у астронавтов была возможность снять напряжение вдали от дома. О том, где и как можно отдохнуть и восстановиться в Орле, расскажет Сергей Гудков.
tet a tet00000001.JPGtet a tet00000008.JPG
  Практически все праздники на Древней Руси сопровождались походом в парную. Как отмечают специалисты, благодаря бане улучшаются обменные процессы, стимулируется кровообращение, сердечно-сосудистая система и т.д. Иначе говоря, каждый орган человека благодарно реагирует на банную процедуру (при условии правильности её проведения). В Орле же в СПА-комплексе  "Тет-а-тет" знают, как с помощью бани добится даже эффекта омоложения.
  Русская баня - прекрасная тренировка для органов дыхания. Она хорошо влияет на слизистую оболочку носа, легкие и гортань. Самый мягкий по воздействию - турецкий хамам - температура здесь чуть выше 40 градусов, зато влажность воздуха 95%. Ну, и классическая финская сауна, кстати, в самой Финляндии подобных саун - 2 млн и их количество постоянно растет, несмотря на то, что живет в этой стране 5 млн человек.
tet a tet00000005.JPGtet a tet00000007.JPG
  Отдохнуть всей семьей или отпраздновать с друзьями день рождения - неважно!!! Места и возможностей хватит для всех. Банкетный зал вместимостью до 25-ти человек может разместить любую шумную компанию, а отдохнуть и расслабиться тет-а-тет со своими мыслями вам поможет зона отдыха, бильярдная и купель. Спортивные трансляции и караоке не дадут скучать!

 Ну, а современная система фильтрации воды способна делать воду в бассейне зеркально чистой. А чего только стоит гидромассаж, противоток и самый настоящий гейзер. Всё это и многое другое - СПА-комплекс "Тет-а-тет"! Новый СПА-коттедж расположился по адресу: Зареченская ПМК, д.15. Кстати, руководство СПА-комплекса приготовило сюрприз для посетителей. Посуточная система аренды коттеджа предусматривает скидки.


Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров