06:46
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тем временем депутаты...

25.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 825
Тем временем депутаты...
Источник: ТРК-Истоки
Официальную обстановку заседания горсовета в самом начале решил разбавить один из депутатов - он предложил часть народных избранников отправить посмотреть телевизор, а именно прямую трансляцию с Президентом страны...
А вот депутаты на этот раз смеяиться не стали, просто проголосовали против. Хотя дальнейшее развитие событий еще раз доказало - как не просто такому количеству депутатов и чиновников находить компромисс... Обсуждение внесения поправок в городской бюджет этого года растянулось почти на 2 часа. Главным камнем преткновения стало благоустройство дорожной сети - некоторые депутаты усомнились в эффективности освноения средств.
В итоге все же большинство поправок депутаты не приняли, в том числе схему покупки в лизинг новой коммунальной техники для "Спецавтобазы", предложенную администрацией.
Складывается ощущение, что наши народные избранники и чиновники встречаются только на сессиях горсовета и в итоге вместо четкого решения, казалось бы, рядовых вопросов - бесконечные дискуссии, видимо, пока работа властей сводится только к разговорам.
Кстати, на 21 мая запланировали и общественные слушания по исполнению бюджета прошлого года. Может быть, и людям есть что сказать на эту тему...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров