Ресторан "Славутич"
07:00
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Телекомпания "Истоки" вошла в тройку победителей фестиваля "Братина"

16.10.2013 0 901
Телекомпания "Истоки" вошла в тройку победителей фестиваля "Братина"
Источник: ТРК-Истоки
Орловские новости оценили мэтры российской журналистики.
 C 9 по 13 октября в Сергиевом-Посаде проходил 17 фестиваль телекомпаний Подмосковья "Братина". Но он давно вышел за рамки российской столицы и стал международным. На этот раз география стран участниц расширилась почти до вселенских масштабов. В Подмосковный город съехались журналисты из Объединенных Арабских Эмиратов, Германии , Сербии, Болгарии, Украины. Какую оценку жюри получили сюжеты Медиахолдинга "Истоки", узнаете у Анны Немолякиной. 
17-й открытый фестиваль "Братина" собрал порядка 50-ти телекомпаний. Проходил он в Сергиевом - Посаде и в этом году к числу "братенщиков" присоединились телевизионщики со всего света. ((Наталья Тычинская, редактор программы "Оперативный эфир": говорит страны участницы)) 8 номинаций, около тысячи сюжетов, роликов, программ, серьезных документальных фильмов. В составе жюри - мэтры российского телевидения: вице-президент Евразийской Академии телевидения, режиссер-постановщик Александр Стефанович, телеведущий, основатель программы "Взгляд", глава дирекции "Общественного телевидения России" Сергей Ломакин, репортер и продюсер Сергей Бондарев, известный актер кино, один из героев фильма "В бой идут одни старики" Владимир Талашко. Он и вручил первый приз нашей телекомпании на этом фестивале. В номинации "Телерепортаж" резонансный майский сюжет программы "Оперативный эфир" о встрече губернатора Александра Козлова с жителями Заводского района по проблеме завода Растмасло, получил высокую оценку жюри - 2 место. Наталья Тычинская, представляющая Медиахолдинг "Истоки", поднималась на сцену за наградами трижды! Фильм "Я вернусь" оператора Артема Моисеева был удостоен диплома фестиваля второй степени. 
Эта же работа была удостоена награды от "Общественного телевидения России". ((Ломакин называет компанию и говорит, что такие фильмы им очень нужны)) В качестве приза за эту работу Медиахолдинг "Истоки" получил контракт с "Общественным телевидением России" на особых условиях. Практически каждый из членов жюри в своей речи на закрытии фестиваля упоминал Орел и работы нашей команды.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров