23:43
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Театр кошек Юрия Куклачева прибыл в Орел

13.02.2014 0 2083
Театр кошек Юрия Куклачева прибыл в Орел
Источник: ТРК-Истоки
 Театр кошек Юрия Куклачева имеет огромный успех в США, Канаде, Финляндии, Китае, Японии и Германии. Театр награжден множеством международных премий, "Золотым кубком" и даже имеет звание «самого оригинального театра в мире». Уже не первый год Юрий Куклачев приезжает со своими артистами в Орел. На этот раз он привез свой новый спектакль "Лес чудес". На его премьере побывали и мы...
 Любимец кошек и детей Юрий Куклачев уже не в первый раз приезжает в наш город. По традиции он наведывается сюда практически каждый год. Исключением стали последние несколько лет - из-за плотного графика ему не удавалось порадовать своими спектаклями орловчан. Как раз все это время артист был занят своим новым масштабным проектом «Уроки доброты в воспитательных колониях».
 ((Юрий Куклачев - единственный выход из положения, это помочь им найти себя. Не только ребятам из колонии, но и ребятам из детских домов. Хотя бы чтобы задумались, что будут делать в этой жизни))
 С этим проектом Куклачев посетил ребят в Шаховской колонии, а уже вечером орловчане смогли увидеть премьеру его нового спектакля «Лес чудес». В нем приняли участие даже маленькие дети. В волшебный мир со сказочными героями смогли погрузиться как взрослые, так и юные зрители. Особая роль в выступлении конечно у кошек. Кстати, к ним у артиста особый подход - он их дрессирует с помощью ласки.
 ((Куклачев- иногда хочется ругаться, но нельзя. Если покажешь свои эмоции, то все..))
 Сейчас в театре Куклачева около 80 кошек, 4 уже "пенсионерки". Они не гастролируют, однако, живут в одном доме с хозяином. Для них Куклачев даже специально построил отдельный этаж.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров