Танцевальная феерия и неповторимый стиль: сотни орловчан посмотрели отчетный концерт TODES

Источник: ТРК-Истоки
Неповторимый стиль, мир гармонии и музыки, четкость исполнения. Этот коллектив можно узнать из тысячи - балет Аллы Духовой "Тодес". Его популярность настолько велика, что много лет назад в регионах начали открывать школы. И сейчас это более ста филиалов по всей России, в том числе и в Орле. Учиться танцевать там может любой желающий: никакой специальной подготовки для этого не нужно. Педагогов для студии лично отбирала Алла Духова. В конце года - обязательный отчетный концерт с профессиональным светом, звуком и костюмами.

На их концерты билеты распродают заранее, а в зале аншлаг. Сильнейшая хореография и мощнейшая энергетика. Настоящая танцевальная феерия, взрывное шоу. Сотни восторженных зрителей пришли посмотреть отчетный концерт орловской школы-студии Аллы Духовой "Тодес".

Малыши на сцене выкладывались не меньше взрослых. С номером по мотивам известного мультфильма "Астерикс и Обеликс" выступили начинающие танцоры.

А самым трогательным номером вечера по праву можно считать номер "Дети". Он рассказывает о судьбе брошенных крох, о том, как сложно быть одному без семьи и поддержки. Но даже при таких жизненных трудностях они не перестают верить в настоящее чудо...

«Танцуй, пока молодой»? Стереотип точно не для них ! Эти веселые бабушки растанцуют кого угодно!

Воспитанники школы-студии часто повторяют, что танец для них – это жизнь. Мы поинтересовались, чем же он так привлекает их.

Приглашенными гостями вечера были орловские танцевальные команды NEXT BEAT и "Параллель". Но главным сюрпризом для зрителей стал приезд танцоров из Москвы - школы-студии "Тодес. Теплый стан" и педагога-хореографа, солистки балета Аллы Духовой "Тодес" Анны Ливенцевой.

Почти двухчасовое представление пролетело, как один миг. Концерт никого не оставил равнодушным.

В октябре орловская студия отметит 10-летие. У наших танцоров все еще впереди, возможно, у кого-то появится шанс блистать на сцене рядом с известными солистами, а кто-то выберет другой путь. А сейчас они будут готовиться к новому шоу, чтобы зимой снова удивить зрителей.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv