Ресторан "Славутич"
10:01
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Такое ли бескорыстное добро?

07.12.2014 0 833
Такое ли бескорыстное добро?
Источник: ТРК-Истоки
Новость об организации бескорыстно делающей добро, шумит в Орле уже несколько дней. Людей, совершенно бесплатно раздающих сахар - одни благодарят, другие им не доверяют.
Такие объявление о бесплатной раздаче сахара появились в Орле в начале декабря. Подсластить жизнь горожан, добровольцы некой организации, решились якобы в связи с тяжелым положением в стране.Наша съемочная группа отправилась в офис тех самых добродетелей,чтобы выяснить, правда ли, что бесплатный сыр может быть не только в мышеловке?
Добровольцы, раздающие сахар утверждает, что это исключительно жест доброй воли. Но в каждом пакетике с "гуманитарным грузом"можно обнаружить не только сахар, но и листовки с логотипом небезызвестной финансовой пирамиды . Оказалось, Орел далеко не единственный в списке проведения так называемой, "сладкой" акции. Интернет буквально кишит видеороликами о том, как якобы делают свои добрые дела, в других городах России.
Активисты заверяют, что устраивают сладкую жизнь обычным людям без всяких условий. Выбирают любой дом и несут туда продукты.
Но между тем, многие активисты не скрывают - именно после таких акций к ним и приходят люди для сотрудничества.
Кстати, чтобы наладить более тесную связь с любителями "халявы", энтузиасты вкладывают в пакеты с сахаром и листовки, по которым можно сделать последующую заявку, только теперь в списке предлагаемых продуктов ещё мука, макароны и сгущёнка. Но любителям сладкого всё же стоит помнить, что не только бесплатный сыр в мышеловке бывает, а ещё и бесплатный сахар. Будьте внимательны. Не дайте себя втянуть в сомнительное дело.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров