Ресторан "Славутич"
10:52
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сюжет ТРК "Истоки" получил неожиданное продолжение

16.01.2014 0 1987
Сюжет ТРК "Истоки" получил неожиданное продолжение
Источник: ТРК-Истоки
Неожиданное продолжение получил один из наших сюжетов. Через два месяца после злободневного материала о том, как сотрудники одной из компаний подали в суд на работодателя из-за нарушений трудового договора, иск пришел уже на Медиахолдинг «Истоки». Как это происходило, расскажет Анастасия Посылаева.
В ноябре прошлого года в программе "Оперативный эфир" вышел сюжет«Крепостное право 21 века: продавцы подали в суд на своего работодателя». Мы рассказали о многочисленных нарушениях директора ООО "Каланча", который не только не выплачивал зарплаты, но и не оплачивал постоянные переработки. ООО "Каланча" специализируется по продаже противопожарного оборудования и снаряжения, об ассортименте киосков ни слова. Мирным путем добиться оплаты своего труда женщина не смогла и подала на директора в суд. А через два месяца после этого выпуска пришел иск на 350 тысяч уже на медиахолдинг «Истоки» от бухгалтера ООО «Каланча». Женщина попала в эпизод материала всего на 5 секунд, но посчитала это нарушением своих прав, так как по ее словам,никогда нигде не снимается и не фотографируется. Правда, во время съемки и сразу после сюжета выражений протеста на видеофиксацию не было, мы узнали о претензиях только из иска. На судебных заседаниях свои требования истец уже несколько раз меняла, последняя версия - удаление момента, где она появляется и 350 тысяч за моральный ущерб.
Кстати, во время почти всех заседаний директор ООО "Каланча", был рядом: он встречался с бухгалтером компании и перед началом слушаний и после них. Может быть, связано это именно с тем, что сюжет наш касался, в первую очередь, его работы, а не бухгалтера. Он не только приходил на суд, но и пытался оказать давление на нашего корреспондента... Судебное разбирательство еще продолжается, следующее слушание перенесено на февраль.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров