Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
03:54
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Судебные приставы подвели итоги

09.02.2014 0 1542
Судебные приставы подвели итоги
Источник: ТРК-Истоки
8 место из 83 — такой уровень показали судебные приставы Орловской области на Всероссийском конкурсе. Это, по мнению руководителей, лучший показатель, ведь работа в прошлом году была проведена титаническая. Судебными приставами за 2013 год было взыскано более 40 миллионов штрафов с неплательщиков, более 350 миллионов составила взысканная сумма налоговой задолженности. О том, что нужно поменять и улучшить в работе судебных приставов, узнавала Анастасия Посылаева.
Более полутора миллиарда рублей задолженности взыскали приставы Орловской области в прошлом году. По сравнению с предыдущим годом это на 44 миллиона больше. Соответственно нагрузка на приставов тоже возросла, каждый инспектор в среднем взыскивает более 10 миллионов рублей за год.
(( Елена Бывшева- мы взыскали больше, чем в том году)).
Так почти 13 тысяч человек не смогли выехать за пределы России из-за долгов, 153 мигранта были выдворены из страны. Возбуждено почти 700 дел на должников по алиментам, проведено 450 арестов имущества должников. Более 80 миллионов задолженностей было взыскано по заработной плате.
Но кроме радостных итогов, обсудили и проблемы. Так например, уже давно сотрудники задумываются об увеличении мер безопасности в суде. Требуется установка металлоискателей, шкафы для вещей и другие способы безопасности судей и жителей, участвующих в процессах..
Кстати, лучшими районами по работе судебных приставов признаны Свердловский, Малоархангельский и Кромской районы. Так же на подведении итогов, наградили и лучших сотрудников федеральной службы судебных приставов. Без наград не остались и средства массовой информации, в том числе и Медиахолдинг «Истоки».
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров