12:31
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Студенты выясняли отношения в армспорте

23.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1789
Студенты выясняли отношения в армспорте
Источник: ТРК-Истоки
Один из самых демократичных и доступных способов выяснить отношения между мужчинами - это борьба на руках или просто армспорт. Именно этим вариантом и воспользовались участники областных соревнований среди средних специальных учебных заведений, завершившиеся во дворце спорта "Юность России". Чьи руки сильнее, узнал Андрей Жиляев.
arm2.jpgКрепкие бицепсы, внушительных размеров предплечья и правильная техника-таков залог успеха в борьбе на руках. «В армспорте, как в русской бане, все равны»,- сказал однажды президент ассоциации этого вида спорта. И действительно пока рука одного из спортсменов не прижата шанс на победу есть у каждого. Чьи же руки сильнее собрались выяснить рекордное количество студентов 167 пар рук из 15 учебных заведений города и области по правилам не таким простым для выполнения.((Интервью Александр Мармылев)) Спортсмены боролись как на левой так и на правой руках-показатели суммировались, а в случае равенства победа присуждалась тому у кого меньший вес. Одной из судей соревнований являлась никто иная как Алина Волкова, призерка чемпионата мира по армспорту. Роману Худояну до таких высот ещё далеко-впереди только первое в жизни первенство России.((Интервью Роман Худоян)) По итогам идущих в зачет спартакиады соревнований самыми сильными были признаны руки студентов восьмого проф. училища и автодорожного техникума.
2311.jpg2311-1.jpg
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров