Ресторан "Славутич"
12:00
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Студенты определили лучших в плавании в рамках Универсиады

14.03.2014 0 665
Студенты определили лучших в плавании в рамках Универсиады
Источник: ТРК-Истоки
 В воде они чувствуют себя увереннее, чем на суше. Лучшие орловские пловцы-представители студенчества боролись за звание сильнейших в рамках городской Универсиады. О том, кому в итоге покорилась водная стихия расскажет Валерий Горшков.
 В этом году на водную дистанцию в рамках городской Универсиады вышли почти четыреста пловцов из средних и высших учебных заведений. Мужским и женским командам из шести человек предстояло проплыть двухсотметровую эстафету. В личном зачёте юноши соревновались на стометровой дистанции вольным стилем, а девушкам было необходимо преодолеть пятьдесят метров.
 ((Татьяна Тихомирова, главный судья соревнований,- "это лучшие пловцы, которые занимаются плаванием профессионально..."))
 Эстафета стала самой зрелищной частью соревнований, здесь каждый полагался не только на себя, но и на своего товарища по команде. Результатом упорной борьбы между средними учебными заведениями стала победа мужской команды Банковской школы и женской команды Технологического института ГУ-УНПК.
 Самыми быстрыми среди высших учебных заведений стала команда академии ФСО, выступавшая в этом году в новом составе, а в женских командах не нашлось равных девушкам Госуниверситета-УНПК. Впереди у студентов выяснение отношений в волейболе, армспорте и легкой атлетике.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров