Ресторан "Славутич"
13:38
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Страсти по-лужковски: продолжение

05.07.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1702
Страсти по-лужковски: продолжение
Источник: ТРК-Истоки
Детский смех может заглушить рев моторов. Напомним, два дня назад уже выходил сюжет о борьбе лужковцев за детскую площадку. Управление коммунального хозяйства решило переоборудовать часть площадки в парковку. Прояснить ситуацию обещали скоро...
После выхода сюжета картина несколько изменилась: стихийные раскопки рабочие немного привели в порядок, лавки вернули на прежнее место. Найти компромисс обе стороны решили, устроив тет-а-тет. И вот двор 15 дома по улице 6-орловской стрелковой дивизии и назначенные 15.30. Но обещанной депутата Дубровской и начальника УКХ Достовалова они так и не дождались.
Не дождались жители и спокойного и плодотворного диалога. Слева группа жителей, чуть поодаль справа чиновников.
На такие приглашения долгожданные гости реагировать не собирались. Постояв немного в сторонке, решили территорию мирно покинуть. Но не тут-то было. Жаждущий диалога народ решил настигнуть убегающих чиновников.
Все это скорее походило на сцену комедии, а не на назначенную чиновниками встречу. А ведь приглашали и нашу телекомпанию, чтобы показать те самые документы, на которые ссылался начальник УКХ, в которых есть заявление от некой инициативной группы, которая попросила парковку.
Но ни документов, ни долгожданного решения по тому, что же нужнее жителям площадка или парковка, так и не было. Вот так выглядит орловский диалог властей с народом. Опять людей вывели из равновесия, довели до скандалов и просто сбежали. Но о побеге служащих их начальник ничего не знал. В течение всего дня прокомментировать ситуацию не смог, в итоге - снова обещания.
И еще раз хочется напомнить, что это не отрепетированное актерское выступление, а сход официально назначенный администрацией. В итоге, жители сами по себе, чиновники сами по себе, депутат Дубровская и активно выступающий Рыбаков вообще от участия воздержались. Зачем вообще тогда начинали скандал, если в итоге - площадке придали практически первозданный вид. Вопросов много, спросить не сколько - ответственных нет.
Но самое грустное, что подобное пережили не только лужковцы. В комментариях к первому сюжету на нашем сайте орловчане оставляли даже конкретные адреса с аналогичными проблемами.
Вот такой диалог по-орловски. А если дворовые войны разворачиваются и у вас, то звоните нам в редакцию или оставляйте новости на сайте.







Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров