Ресторан "Славутич"
20:51
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сражались как львы!

25.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1983
Сражались как львы!
Источник: ТРК-Истоки
Они сражались не как орлы, а как львы! Таков главный итог выступления юных хоккеистов орловской команды "Белые орлы" на завершившемся в Ледовой Арене международном турнире. Накал борьбы царил не только площадке, но и на трибунах. Свидетелем орловско-харьковского противостояния стал Андрей Жиляев.
hokkey1.jpghokkey3.jpg
Международный турнир под сводами Ледовой Арены собрал четыре команды хоккеистов 2005г.р. из Чехова, Можайска, Харькова и хозяева льда "Белые Орлы", они в темном. С юными харьковчанами орлы уже ранее встречались, уступив 3:4, так что реванш был главной задачей и на первой минуте Белые орлы открыли счет, затем только наращивая преимущество-5:1 к середине второго периода.((Интервью Вячеслав Жуков тренер...)) Ещё жарче, чем на льду оказалось на трибунах, где родные и близкие тратили последние нервные клетки.((Интервью Оксана мама...))

hokkey2.jpghokkey4.jpg

 В итоге как оказалось именно горячая поддержка и сыграла свою роль в победе Белых Орлов над харьковскими акулами 7:5. ((Интервью Максим Панитков...)) А голкипер Матвей Сиротинин и вовсе стал героем встречи, о чем говорят эти кадры после финальной сирены. Говорит очень старался при этом заметил свое внешнее сходство с известным хоккеистом.((Интервью Матвей Сиротинин...))((Интервью Валентина Беликова...)) В итоге сражавшиеся как львы Белые Орлы стали третьими призерами турнирами, золотые медали увезли чеховские Витязи.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров