03:39
23.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сражались как львы!

25.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1942
Сражались как львы!
Источник: ТРК-Истоки
Они сражались не как орлы, а как львы! Таков главный итог выступления юных хоккеистов орловской команды "Белые орлы" на завершившемся в Ледовой Арене международном турнире. Накал борьбы царил не только площадке, но и на трибунах. Свидетелем орловско-харьковского противостояния стал Андрей Жиляев.
hokkey1.jpghokkey3.jpg
Международный турнир под сводами Ледовой Арены собрал четыре команды хоккеистов 2005г.р. из Чехова, Можайска, Харькова и хозяева льда "Белые Орлы", они в темном. С юными харьковчанами орлы уже ранее встречались, уступив 3:4, так что реванш был главной задачей и на первой минуте Белые орлы открыли счет, затем только наращивая преимущество-5:1 к середине второго периода.((Интервью Вячеслав Жуков тренер...)) Ещё жарче, чем на льду оказалось на трибунах, где родные и близкие тратили последние нервные клетки.((Интервью Оксана мама...))

hokkey2.jpghokkey4.jpg

 В итоге как оказалось именно горячая поддержка и сыграла свою роль в победе Белых Орлов над харьковскими акулами 7:5. ((Интервью Максим Панитков...)) А голкипер Матвей Сиротинин и вовсе стал героем встречи, о чем говорят эти кадры после финальной сирены. Говорит очень старался при этом заметил свое внешнее сходство с известным хоккеистом.((Интервью Матвей Сиротинин...))((Интервью Валентина Беликова...)) В итоге сражавшиеся как львы Белые Орлы стали третьими призерами турнирами, золотые медали увезли чеховские Витязи.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров