08:37
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Спустя месяц отсутствия, губернатор вновь сел в свое кресло

02.12.2013 0 1759
Спустя месяц отсутствия, губернатор вновь сел в свое кресло
Источник: ТРК-Истоки
Долгожданное явление губернатора народу случилось сегодня на очередном рабочем совещании.
Александр Петрович предстал перед областными чиновниками бодрым и слегка похудевшим, после почти месячного отсутствия сразу окунулся в круг насущных проблем. По словам Николая Злобина, растущие темпы строительства жилья к 2020 году должны обеспечить не менее одного квадратного метра на одного жителя. Однако, по-прежнему, очень медленно решается вопрос с обеспечением жильем ветеранов и детей-сирот. Относительно гладко пока с квадратными метрами обманутых дольщиков.
((Интервью Николай Злобин: там все в плановом режиме на Грузовой, Фомина, Московской строится третий подъезд и кроме того мы взяли на себя обязательства вернуть деньги для десятого микрорайона, которые не входят в категорию, но они себя таковыми считают -  обманутыми вкладчиками Социальной инициативы))
А вот ситуация с многодетными семьями губернатора не устроила. Из почти тысячи городских семей земельные участки получила лишь четверть. Кстати, в настоящее время разрабатывается программа, по которой многодетным семьям вместо участков будут выдавать квартиры. ((Интервью Александр Козлов не хочу нагнетать, но у нас бывает так - закрутили тему держим её в приподнятом состоянии, а потом на тормозах спускаем, ну не решается и хрен с ней нет не рассосется 13 год получается мы провалили))

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров