20:18
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Спортивное ориентирование на призы Деда Мороза

31.12.2014 0 4459
Спортивное ориентирование на призы Деда Мороза
Источник: ТРК-Истоки
 Настоящая зимняя погода, установившаяся в минувшие выходные, позволила в Медведевском лесу принять последние в этом году соревнования по спортивному ориентированию на Призы Деда Мороза. Несмотря на достаточно морозную погоду спортсменов с компасами и на лыжах в лесу оказалось предостаточно. О том, кто променял лежачий образ жизни на заснеженные тропы лесного массива, расскажет Степан Змачинский.

 В один день в Медведевском лесу планировалось провести сразу два масштабных соревнования.«Новогоднюю лыжню» из-за неблагоприятных погодных условий отменили. Ориентировщики на дате настояли, и небесная канцелярия преподнесла им подарок в виде долгожданного снега. На массовый старт традиционных новогодних соревнований по спортивному ориентированию на «Призы Деда Мороза» вышли более ста спортсменов. Первыми на старт вышли спортсмены постарше. А пока стартовать готовились самые юные ориентировщики, тренеры давали свои последние наставления.

 Настоящих фанатов этого вида спорта не испугали минус одиннадцать на градуснике. Решение для такой погоды всегда одно — шарфы, теплые шапки, варежки и, конечно, горячий чай. Тем более что каждый перед дистанцией мог не только погреться у костра, но и приготовить собственное лакомство. Бежать среди такой красоты, которую подарила природа в этот день, было одно удовольствие.

 Неоднократный победитель стартов, мастер спорта Оксана Алтунина и в этот раз в своей группе Ж 21 смогла взять первое место. Секрет победы для некоторых опытных ориентировщиков, к которым относится и Людмила Ларичкина, весьма прост
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров