Ресторан "Славутич"
19:31
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Спасибо, Марго" - спектакль с участием звезд театра и кино

15.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3764
"Спасибо, Марго" - спектакль с участием звезд театра и кино
Источник: ТРК-Истоки
Бывший муж одной из героинь умер, подруги встретились после продолжительной ссоры , а в конце хэппи энд. Трогательную и одновременно смешную историю орловские зрители увидели в исполнении столичных звезд театра и кино. Пьеса "Спасибо, Марго" надолго запомнится орловчанам. Анна Немолякина попыталась разобраться в круговороте личных перипетий героев.
Спокойную и размеренную нью-йоркскую жизнь Лизы, русской эмигрантки, в миг переворачивает безбашенная и ниоткуда взявшаяся Марго. У подруги есть ошеломительная новость для неё. После выясняется одна пикантная подробность. Много лет назад Марго увела у Лизы мужа! Но как мудрая женщина Лиза приняла "старую" подругу гостеприимно. Спектакль "Спасибо, Марго"московского режиссера Марины Брусникиной на театральных подмостках не так давно, но уже заслужил любовь зрителей. Во многом благодаря талантливым актерам и здоровому юмору. Главные женские роли исполняют Юлия Рутберг и Евгения Добровольская. Актеры только- только начинают наигрывать спектакль и, что называется, друг к другу притираться. Но Добровольская в окружении таких партнеров чувствует себя очень комфортно. Иногда представители сильной половины не прочь подшутить на сцене над актрисами не по сценарию.((Евгения Добровольская, актриса, народная артистка РФ, интервью))
Спасибо, МаргоСпасибо, Марго
События начинают развиваться стремительно. Марго, которая только что оплакивала мужа, уже флиртует с новым ухажёром Лизы Марком. Кроме того, Марго хочет оставить в доме Лизы Леву, странноватого мужчину средних лет, который уже ей изрядно поднадоел. К круговороте этой цепочки, казалось бы, нелепых событий герои сами не замечают, как влюбляются : Марго в Леву, а Лиза в Марка. Марго, которая так внезапно появилась, устраивает счастье и себе, и другим. Вот такой классический американский хэппи-энд.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров