02:24
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Спамеры атакуют такси

21.03.2014 0 600
Спамеры атакуют такси
Источник: ТРК-Истоки
Массовая рассылка коммерческой и другой рекламы тем, кто этого и не просил. Определение спама сегодня известно многим. Но за его внешней безобидностью скрываются мошеннические действия. Столкнуться с этим пришлось и орловским службам такси. Как не попасться на очередную удочку аферистов, расскажем далее.
Рассылка рекламной смс- информации на телефоны орловчан стало уже обыденным явлением. Однако не всегда подобные послания является безопасными, зачастую смс-сообщения используют и мошенники. С этим столкнулись в Такси "Вояж": на номера многих абонентов стали приходить сообщения о том, что служба такси якобы изменила свой номер.
В самом Такси "Вояж" на эту спам-рассылку поспешили дать свой ответ.  Ваша карта заблокирована, ваш родственник попал в беду или срочно положи мне деньги на телефон - на эти уловки, к сожалению, многие продолжают попадаться. Поэтому будьте бдительны и не перезванивайте на присланные вам номера. Это может быть мошенничеством, из-за которого вы лишитесь своих денег.В Такси "Вояж" предупреждают, что номер 43-43-43 останется неизменным, кроме этого действует телефон экстренного вызова такси: 630-630.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров