Ресторан "Славутич"
23:45
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сотрясли воздух и разошлись

04.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1382
Сотрясли воздух и разошлись
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня на совещании в областной администрации уже традиционно обсудили удручающее состояние дорог в области и поговорили о предстоящем сезоне ремонтных работ. Не забыли чиновники в очередной раз произнести пресловутое слово "контроль". Этим всё как всегда и закончилось.
guber00000002.jpg guber.jpg
С ремонтом дорог в этом году не должно возникнуть никаких проблем! - заверяет губернатора господин Ященко. У чиновников в отчётах всегда всё хорошо, правда только в будущем времени. И асфальт будет у нас качественный, и контроль будет жёстким, и дороги будут долговечными. Всё будет... но, не в этой жизни.
Проблемы у нас каждый год. Дороги от разговоров лучше не становятся. Вот только наставления своим подчинённым из раза в раз меняются.
Поговорили о дорогах и хватит! Вот только за всё время ни одного ответственного лица за плохое качество асфальта так и не было наказано. Сейчас все говорят о гарантийных дорогах, отремонтированных ещё в 2007 году. Однако они хоть несколько лет, но продержались. Сейчас же дороги и дворы ремонтируют так, что их смывает с первым же дождём.
guber00000004.jpg guber00000003.jpg
В заключение совещания Александр Петрович вспомнил про бывший асфальто-бетонный завод на Маслозаводской. Построенный ещё в 70-ых гг, его не раз закрывали. А теперь, как оказалось, он снова заработает во всю силу и во вред жителям Новой Ботаники.
Опять же, кто дал разрешение на аренду этого завода? Искать ответственных не стали. Сотрясли областные чиновники воздух и разошлись на том...до следующего понедельника.



Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров