11:47
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 30.11.2014

30.11.2014 0 705
События недели 30.11.2014
Источник: ТРК-Истоки
(27)
"На Орел надвигается черный туман" - такими словами подытожил заседание Горсовета Виталий Рыбаков. Множество споров и криков, а так же личностные обиды народных избранников, похоже, стали важнее повестки заседания. В большинстве вопросов депутаты, к единому мнению так и не пришли. И определиться с распределением бюджета города, так и не смогли.
(()))
****
(28)
Но если депутаты горсовета не смогли договориться и проект бюджета города Орла на 2015 год так и не был принят, то работа областных народных избранников была более эффективной. На очередном заседании они утвердили главный финансовый документ региона во втором окончательном чтении. Как и в прошлые годы бюджет остается дефицитным. Доходы будут состоять в основном из налоговых и неналоговых поступлений, поступление федеральных средств сократится.
****
(25)
Ажиотаж вокруг недавнего увольнения Виталия Рыбакова с поста генерального директора " Базы строительных товаров" не утихает. Причин тому явно несколько - и сама фигура Рыбакова и то, что уволили его с формулировкой "без объяснения причин". Спустя 10 дней к обсуждению "горячей" темы присоединились и чиновники. Глава администрации решил публично объяснить такое решение.

*****
(25)
Орле прошел первый эко-фестиваль "Свалка". Привлечь внимание молодежи к экологическим проблемам в нестандартной форме попытались организаторы мероприятия. Татьяна приехала на фестиваль из Москвы, где разного рода мероприятия, посвященные темам эффективной и безопасной утилизации мусора и борьбы с экологическими проблемами проводятся регулярно. К счастью, найти единомышленников в Орле не составило большого труда: с радостью на приглашение откликнулись орловские художники и дизайнеры, которые представили на выставке свои инсталляции.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров