Ресторан "Славутич"
04:44
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 27.10.13

27.10.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1219
События недели  27.10.13
Источник: ТРК-Истоки
22.10
Суд по делу на Гостиной,1 областные чиновники и собственник проиграли. В Заводском суде города было вынесено решение в пользу прокурора. Но, скорее всего заседание это не станет последним. По данным прокуратуры, ответчик собирается обжаловать решение суда.

*************
24.10
Обязательные по закону публичные слушания по областному бюджету на ближайшие три года собрали чиновников, депутатов, студентов вузов и представителей общественных организаций. Впрочем, особой заинтересованности официальными докладами не проявила не только молодежь, некоторые чиновники засыпали прямо за круглым столом. По версии администрации, все с финансами в регионе хорошо. Это при том, что в следующем году, по плану, дефицит бюджета составит почти 2 млрд 800 млн руб., что в очередной раз повлечет новые кредиты.


****
25.10
Повысят или не повысят - уже второй месяц вопрос о стоимости проезда в городском транспорте витает в воздухе. И это оказались не отголоски слухов, а настоящий ветер перемен, который дует со стороны мэрии. Так чиновники предлагают не только уравнять проезд в муниципальном и частном транспорте, но и повысить его до 15 рублей днем и 20 вечером. Практически все депутаты "за" повышение. Однако на сколько именно подорожает проезд будет известно на одной из ближайших сессий горсовета.


*******
25.10
5 участников, 5 съемочных дней, килограммы еды и скандал. Под таким "телевизионным соусом" подается зрителям кулинарное шоу "Званый ужин". Орловчанин буквально недавно вернулся со съемок телешоу в родной город. Что касается еды, то там все по-настоящему. Однако оказалось, что в кулинарном шоу, талант повара явно не на первом месте.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров