20:24
24.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 27.10.13

27.10.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1181
События недели  27.10.13
Источник: ТРК-Истоки
22.10
Суд по делу на Гостиной,1 областные чиновники и собственник проиграли. В Заводском суде города было вынесено решение в пользу прокурора. Но, скорее всего заседание это не станет последним. По данным прокуратуры, ответчик собирается обжаловать решение суда.

*************
24.10
Обязательные по закону публичные слушания по областному бюджету на ближайшие три года собрали чиновников, депутатов, студентов вузов и представителей общественных организаций. Впрочем, особой заинтересованности официальными докладами не проявила не только молодежь, некоторые чиновники засыпали прямо за круглым столом. По версии администрации, все с финансами в регионе хорошо. Это при том, что в следующем году, по плану, дефицит бюджета составит почти 2 млрд 800 млн руб., что в очередной раз повлечет новые кредиты.


****
25.10
Повысят или не повысят - уже второй месяц вопрос о стоимости проезда в городском транспорте витает в воздухе. И это оказались не отголоски слухов, а настоящий ветер перемен, который дует со стороны мэрии. Так чиновники предлагают не только уравнять проезд в муниципальном и частном транспорте, но и повысить его до 15 рублей днем и 20 вечером. Практически все депутаты "за" повышение. Однако на сколько именно подорожает проезд будет известно на одной из ближайших сессий горсовета.


*******
25.10
5 участников, 5 съемочных дней, килограммы еды и скандал. Под таким "телевизионным соусом" подается зрителям кулинарное шоу "Званый ужин". Орловчанин буквально недавно вернулся со съемок телешоу в родной город. Что касается еды, то там все по-настоящему. Однако оказалось, что в кулинарном шоу, талант повара явно не на первом месте.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





450 лет Орел,
Акана - Все для животных

Реклама партнеров