15:11
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 26.10.2014

26.10.2014 0 728
События недели 26.10.2014
Источник: ТРК-Истоки
*****
((20)).
Очередная планерка губернатора прошла без губернатора. Его подчиненные обсуждали два главных вопроса: готовность дорожной службы к уборке снега и нашумевшие учения, которые должны были показать, смогут ли службы Орла противостоять распространению лихорадки Эбола. Как выяснилось, опасное заболевание и снегопады мы можем встретить как подабает.

********
((21))
Сразу три семьи, еще вчера днем проживавшие на улице Салтыкова-Щедрина, в аккурат перед приближающимися холодами остались без крыши над головой. Сегодня ночью вспыхнувший пожар за короткое время сделал их бездомными. Архитекторы и историки считают, что этот дом, являвшийся историческим памятником, сгорел не просто так.

****
((23)).
Что такое родились в рубашке на своем опыте убедились пассажиры орловской маршрутки. После столкновения с легковым автомобилем ПАЗик опрокинулся на бок. На несколько часов движение на главной дорожной артерии Северного района, Московскому шоссе оказалось парализованным.

*****
((24)).
Одна из самых популярных русских рок-групп «Сплин» выступила с новой программой, посвященной выходу альбома "Резонанс", состоящего из двух частей. Первая вышла весной и поклонники творчества группы знают ее уже наизусть. А вторая была презентована в конце сентября. И, вот , среди осени в Орле случился СПЛИН.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров