Ресторан "Славутич"
04:18
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 26.10.2014

26.10.2014 0 664
События недели 26.10.2014
Источник: ТРК-Истоки
*****
((20)).
Очередная планерка губернатора прошла без губернатора. Его подчиненные обсуждали два главных вопроса: готовность дорожной службы к уборке снега и нашумевшие учения, которые должны были показать, смогут ли службы Орла противостоять распространению лихорадки Эбола. Как выяснилось, опасное заболевание и снегопады мы можем встретить как подабает.

********
((21))
Сразу три семьи, еще вчера днем проживавшие на улице Салтыкова-Щедрина, в аккурат перед приближающимися холодами остались без крыши над головой. Сегодня ночью вспыхнувший пожар за короткое время сделал их бездомными. Архитекторы и историки считают, что этот дом, являвшийся историческим памятником, сгорел не просто так.

****
((23)).
Что такое родились в рубашке на своем опыте убедились пассажиры орловской маршрутки. После столкновения с легковым автомобилем ПАЗик опрокинулся на бок. На несколько часов движение на главной дорожной артерии Северного района, Московскому шоссе оказалось парализованным.

*****
((24)).
Одна из самых популярных русских рок-групп «Сплин» выступила с новой программой, посвященной выходу альбома "Резонанс", состоящего из двух частей. Первая вышла весной и поклонники творчества группы знают ее уже наизусть. А вторая была презентована в конце сентября. И, вот , среди осени в Орле случился СПЛИН.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров