Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:49
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 23.02.2014

23.02.2014 0 1367
События недели  23.02.2014
Источник: ТРК-Истоки
((20))
Как возродить сельскую медицину. Об этом в очередной раз говорили на этой неделе. Миллиард рублей собираются потратить на строительство ФАПов. Однако мера эта не поможет. Работать там некому.
((стенд-ап: Фельдшерско-акушерский пункт "Белоберезовский", он охватывает 7 деревень, а это примерно 3 тысячи человек, и вот уже 4 года с ними работает всего одна женщина))
((Вера Бадосова: не идет сюда молодежь, убегают все... Ну вот сейчас парень пришел, надеюсь на него, заработная плата 6 тыс у него... плюс федеральные - 3 и все...))
((Контантин Бобраков: в 2013-ом году ни один специалист не пришел в ФАПы, средний возраст рабочих - 55 лет)) ((Александр Козлов: все есть, а результатов нет! Кто этим занимается? Никто! Месяц сроку Вам!))

((20))
Своих героев здесь помнят и чтят. В преддверии Дня Защитника Отечества в тридцатой школе отдали дань пятерым своим выпускникам, отдавшим жизни за свою Родину. ((СИНХР Олег Дутов, заместитель главы администрации железнодорожного р-на, говорит, что это просто святые люди, которых мы должны обязательно помнить

((17))

В рамках года культуры Орел посетил Актерский поезд. В его составе сплошь заслуженные артисты. известные мастера сцены, педагоги приезжают в малые города России и встречаются со зрителями, актерами и просто поклонниками.((Денис Кирис...))
Александр Кузнецов хоть не очень узнаваем в России, зато в Голливуде он уже 20 лет преподает звездам мирового кино. ((Александр Кузнецов, актер, преподаватель : рассказывает как преподавал Квентину Тарантино, что он очень талантливый и все про кино знает))


***((20))
Его услугами уже пользуются в музее имени Пушкина, Эрмитаже и Третьяковской галерее. В орловском музее ИЗО появилась новая услуга аудиогид. ((Мария Мажорина, научный сотрудник музея: показывает как пользоваться)) Аудиогид расскажет посетителям про постоянную экспозицию музея, которая находится на 3-м этаже. Цена аудио-экскурсии не будет отличаться от обычной. А ее время составляет 45 минут. ((Лайф: музейный работник рассказывает , что сейчас мы находимся возле такой то картины и т.д.))
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров