22:14
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 22.06.2014

22.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 628
События недели 22.06.2014
Источник: ТРК-Истоки
Дефицитный бюджет области не может в полной мере исполнить главный Указ Президента о повышении заработной платы педагогам и воспитателям. Для этого, чтобы выплачивать им среднюю по ЦФО заработную плату, чиновникам вообще пришлось закрыть несколько социальных программ в регионе. Больше перекидывать средства уже неоткуда. Так в надежде на безвозмездный бюджетный кредит, руководитель финансового блока Михаил Бабкин отправился в Москву в Минфин. Обещают, что денежный вопрос должен решиться в ближайшие месяцы.
((Михаил Бабкин - руководитель блока финансово-экономического развития - согласование с Минфином есть, сейчас обговаривается только сумма))
((Потомский - у нас выпадает 600 миллионов только на зарплаты, и это без ее повышения, если будет повышаться, то сумма станет еще больше))

****
((19))
В Орле прошли контртеррористические учения.
Сотни полицейских, сотрудников ГИБДД, ППС и даже ОМОНа перекрыли входы в здания областной и городской администрации, объясняя это тем, что проходит контртеррористическая операция, которая продлится до 6 часов вечера. Кстати, людей в областную администрацию не пропускали вообще, а в городскую предлагали пройти окольными путями.

******
((20))
Жители дома 45 по улице Черкасской уже несколько лет подряд принимают участие в празднике двора. Мероприятие, когда все соседи могут познакомиться, а так же облагородить свой двор - для орловчан устраивает депутат Вячеслав Кленов. По его мнению просто провести концерт, или устроить конкурсы, как поступает большинство депутатов, мало, нужно еще привести в порядок детскую площадку, убрать территорию двора заранее.

******
((19))
До выпуска в свободное плавание актерскому курсу ОГИИК остался еще год. Но несмотря на это, практически все студенты уже задействованы в репертуаре театра "Свободное пространство". И вот свой первый курсовой спектакль юные дарования показали в актовом зале ОГИИК.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров