Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:11
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 10.08.2014

10.08.2014 0 876
События недели 10.08.2014
Источник: ТРК-Истоки
((6))
Вот и прошел праздник 5 августа .Праздничные мероприятия в честь Дня города проходили на протяжении целого дня. Но, как говориться, самое вкусное оставили на вечер. Над ароматным, красивым и просто гигантским пирогом трудились 30 кулинаров. Он состоял из 20 частей 8 метров в длину. Такому угощению орловчане были несказанно рады. Так же поздравить наш город со вторым Днём рождения приехали ведущие первого канала и поющие звезды - Ирина Ортман, Татьяна Овсиенко, Алексей Гоман, Владимир Лёвкин и ансамбль "Сябры".А вот обещанного Газманова орловчане так и не дождались.((лайф))

*****
((6))
Столичные звезды эстрады вместе со специалистами крупнейшей в мире кардиохирургической клиники - Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева приняли участие в благотворительной акции "Солдатское сердце". Лучшие кардиологи, аритмологи, сердечно-сосудистые хирурги на протяжении нескольких дней проводили тщательное обследование наших ветеранов. И тем из них, кому потребуется дальнейший осмотр или даже хирургическое вмешательство, будут бесплатно долечиваться в Москве. ((синхр))
****
((7))
Еще в прошлом году компания "Орелавтострада" отремонтировала дорогу в Орловском районе от поселка Стальной конь. Половина суммы за работы была уплачена в прошлом году, потом работы приняли. Но остальной части денег подрядчик так и не дождался. Речь идет о сумме в 6 миллионов рублей.((Владимир Логвинов - на нас в суд подали, мы теперь должны уплатить судебные издержки. Бабкин - я еще раз повторяю, что если нет нареканий, то будет уплачено, за некачественные дороги платить мы не будем. Логвинов - так ее проверяли, там все хорошо))

И лишь после долгих препираний выяснилось, что дорогу действительно принимали. Но почему деньги еще не у подрядчика Николай Злобин ответить не захотел, якобы такая ситуация сейчас не единичная.
*****
((7))
16 фильмов, 33 участника, 8 номинаций. Ожидаемое признание и совсем не запланированные награды - все это 21 Международный фестиваль актёров кино «Созвездие».В номинации "лучшая мужская роль" победил Александр Збруев. В фильме уроженца Орла Михаила Сегала под названием "Кино про Алексеева" он исполнил роль состарившегося барда. Кстати, до этого Збруев не снимался в кино около 8 лет. В номинации "лучшая женская роль" награду присудили Виктории Исаковой за воплощение образа Марины Цветаевой в фильме "Зеркала". Так же впервые в истории фестиваля Гильдия каскадёров России отметила особым призом бесстрашных актеров за лучший профессиональный трюк в кино.((синхр))

****
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров