00:25
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 10.08.2014

10.08.2014 0 780
События недели 10.08.2014
Источник: ТРК-Истоки
((6))
Вот и прошел праздник 5 августа .Праздничные мероприятия в честь Дня города проходили на протяжении целого дня. Но, как говориться, самое вкусное оставили на вечер. Над ароматным, красивым и просто гигантским пирогом трудились 30 кулинаров. Он состоял из 20 частей 8 метров в длину. Такому угощению орловчане были несказанно рады. Так же поздравить наш город со вторым Днём рождения приехали ведущие первого канала и поющие звезды - Ирина Ортман, Татьяна Овсиенко, Алексей Гоман, Владимир Лёвкин и ансамбль "Сябры".А вот обещанного Газманова орловчане так и не дождались.((лайф))

*****
((6))
Столичные звезды эстрады вместе со специалистами крупнейшей в мире кардиохирургической клиники - Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева приняли участие в благотворительной акции "Солдатское сердце". Лучшие кардиологи, аритмологи, сердечно-сосудистые хирурги на протяжении нескольких дней проводили тщательное обследование наших ветеранов. И тем из них, кому потребуется дальнейший осмотр или даже хирургическое вмешательство, будут бесплатно долечиваться в Москве. ((синхр))
****
((7))
Еще в прошлом году компания "Орелавтострада" отремонтировала дорогу в Орловском районе от поселка Стальной конь. Половина суммы за работы была уплачена в прошлом году, потом работы приняли. Но остальной части денег подрядчик так и не дождался. Речь идет о сумме в 6 миллионов рублей.((Владимир Логвинов - на нас в суд подали, мы теперь должны уплатить судебные издержки. Бабкин - я еще раз повторяю, что если нет нареканий, то будет уплачено, за некачественные дороги платить мы не будем. Логвинов - так ее проверяли, там все хорошо))

И лишь после долгих препираний выяснилось, что дорогу действительно принимали. Но почему деньги еще не у подрядчика Николай Злобин ответить не захотел, якобы такая ситуация сейчас не единичная.
*****
((7))
16 фильмов, 33 участника, 8 номинаций. Ожидаемое признание и совсем не запланированные награды - все это 21 Международный фестиваль актёров кино «Созвездие».В номинации "лучшая мужская роль" победил Александр Збруев. В фильме уроженца Орла Михаила Сегала под названием "Кино про Алексеева" он исполнил роль состарившегося барда. Кстати, до этого Збруев не снимался в кино около 8 лет. В номинации "лучшая женская роль" награду присудили Виктории Исаковой за воплощение образа Марины Цветаевой в фильме "Зеркала". Так же впервые в истории фестиваля Гильдия каскадёров России отметила особым призом бесстрашных актеров за лучший профессиональный трюк в кино.((синхр))

****
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров