Ресторан "Славутич"
19:42
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 07.12.2014

07.12.2014 0 937
События недели 07.12.2014
Источник: ТРК-Истоки
((1))
*****
После того, как бюджет Орловской области утвердили, Вадим Потомский собрал всех представителей СМИ. В этот раз встреча прошла не за закрытыми дверями, как это было ранее, а перед объективами видеокамер. Отвечать пришлось на вопросы не только о главном финансовом документе региона. Журналистов еще интересовала кадровая политика, вспомнили так же и об обещании губернатора спасти "Орлэкс".

*****
((4)).
Орловчане уже привыкли к тому, что на многих остановках города есть торговые точки. Хотя, большая часть из них закрылась после введения запрета на продажу алкоголя. Другие же, что бы выжить, из ларьков переросли в полноценные магазинчики и остановки им попросту стали мешать. Не долго думая место, предназначенное для посадки и высадки пассажиров перенесли. В итоге, остановки общественного транспорта оказались за "красными линиями", то есть там, где строить запрещено. И теперь, по сути, их должны снести.

*****
((3)).
На этой неделе в России впервые отметили День неизвестного солдата. Новая памятная дата исторически связана с важными событиями 3 декабря 1966 года. Тогда, в 25-ю годовщину разгрома фашистских войск под Москвой, из братской могилы на Ленинградском шоссе к Кремлевской стене был перенесен прах одного из защитников столицы. В Орловском сквере танкистов в этот день вспоминали ожесточенные бои 43 года, и тех, кто ценой своей жизни добыл долгожданную победу.

*****
((4)).
В преддверии Нового года радиостанция Ретро FM Орел начала новый социальный проект под названием "Игрушка желаний". Каждый день по будням в 14 часов в эфир программы "Феличита" приходят известные люди разных профессий, делятся своими детскими воспоминаниями и расписывают вместе с диджеем радио Анфисой Кравцовой елочные украшения. Эти игрушки будут реализованы в ТЦ "Водолей". А вырученные средства будут переданы семье Ивановых и их приёмному ребенку.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров