00:21
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 07.12.2014

07.12.2014 0 956
События недели 07.12.2014
Источник: ТРК-Истоки
((1))
*****
После того, как бюджет Орловской области утвердили, Вадим Потомский собрал всех представителей СМИ. В этот раз встреча прошла не за закрытыми дверями, как это было ранее, а перед объективами видеокамер. Отвечать пришлось на вопросы не только о главном финансовом документе региона. Журналистов еще интересовала кадровая политика, вспомнили так же и об обещании губернатора спасти "Орлэкс".

*****
((4)).
Орловчане уже привыкли к тому, что на многих остановках города есть торговые точки. Хотя, большая часть из них закрылась после введения запрета на продажу алкоголя. Другие же, что бы выжить, из ларьков переросли в полноценные магазинчики и остановки им попросту стали мешать. Не долго думая место, предназначенное для посадки и высадки пассажиров перенесли. В итоге, остановки общественного транспорта оказались за "красными линиями", то есть там, где строить запрещено. И теперь, по сути, их должны снести.

*****
((3)).
На этой неделе в России впервые отметили День неизвестного солдата. Новая памятная дата исторически связана с важными событиями 3 декабря 1966 года. Тогда, в 25-ю годовщину разгрома фашистских войск под Москвой, из братской могилы на Ленинградском шоссе к Кремлевской стене был перенесен прах одного из защитников столицы. В Орловском сквере танкистов в этот день вспоминали ожесточенные бои 43 года, и тех, кто ценой своей жизни добыл долгожданную победу.

*****
((4)).
В преддверии Нового года радиостанция Ретро FM Орел начала новый социальный проект под названием "Игрушка желаний". Каждый день по будням в 14 часов в эфир программы "Феличита" приходят известные люди разных профессий, делятся своими детскими воспоминаниями и расписывают вместе с диджеем радио Анфисой Кравцовой елочные украшения. Эти игрушки будут реализованы в ТЦ "Водолей". А вырученные средства будут переданы семье Ивановых и их приёмному ребенку.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров