Ресторан "Славутич"
15:21
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 02.02.2014

02.02.2014 0 1276
События недели 02.02.2014
Источник: ТРК-Истоки
***
На этой неделе произошло долгожданное открытие дороги-дублера Московского шоссе, от улицы Михалицына до улицы Бурова. После официального открытия по трассе почти сразу пустили транспорт. Четырехполосное движение, тротуары, освещение. Дорога сделана, а вот подъезд со стороны Бурова стопорит весь поток, ведь этот участок дорогой водители назвать не могут. ((Козлов - можно ее было сделать, так в мае починим, да и вообще она не нужна будет, второй этап сделаем и все)). Строительство второй части дороги от улицы Бурова до ул. Металлургов будет идти на протяжении двух ближайших лет. Пока же ещё не проведен конкурс на поиск подрядчика, для ее строительства.

***
В регионе на этой неделе продолжились аномальные морозы. В среднем дневная температура -25, ночью же доходит до -30. Температура опустилась в среднем на 8-10 градусов ниже нормы. За неделю аномального похолодания жители 12 домов пожаловались на низкие температуры в квартирах, проверялись и три детских садика. Не обошлось и без происшествий. (( Акулова. - прошлой ночью был пожар, двухэтажный дом)). Помимо всех экстренных служб в усиленном режиме работает и социальный приют. ((Директор приюта — зимой всегда усиливается поток.))

***
В Орле завершился четвертый фестиваль экстремальных любительских фильмов. Жюри отсмотрело 46 видеоклипов за 2 дня. Претендентам на победу было предложено девять номинаций-от фильмов о природе до экстремального альпинизма. Фильм "B.A.S.E.2013" о прыжках с парашютом в тумане. Приз зрительских симпатий был отдан клипу «Воргольские скалы- мы их покорили», кстати в нем принимали участие и юные экстремалы.

***
Журналист и писатель Валерий Некрасов стал победителем Всероссийского конкурса УМВД. В номинации Доброе слово его произведение удостоилось главного приза.
В своих рассказах Валерий Некрасов сам отдав большую часть жизни работе в милиции пишет о тех, кто свою жизнь посвятил службе в органах внутренних дел. Сюжеты всех его рассказов основаны на реальных событиях.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров