Ресторан "Славутич"
10:50
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 01.06.2014 г

01.06.2014 0 897
События недели 01.06.2014 г
Источник: ТРК-Истоки
((29))
((Владимир Симонов - снимите розовые очки, мы должны поддержать инициативу граждан о снятии с должности Берникова, если мы это не сделаем, то горсовет покажет свою политическую импотенцию))
На такой лозунг никто из городских депутатов не откликнулся на очередном горсовете.
Более того игнорировать народные избранники стали и следующий вопрос касающийся правотворческой инициативы против депутатских льгот. Более полугода Георгий Саркисян ратует за восстановление справедливости, однако, на этом заседании ему даже не дали слово.
А после большинством отклонили предложение инициативной группы, ссылаясь, что мэр от некоторых льгот уже отказался. К такому повороту Саркисян был готов и даже подготовил свой ответ.
Не ожидали такого поступка и сами депутаты, в фразу на плакате вчитывались все и по нескольку раз, но мыслей вслух они не высказали. Как можно быстрее все старались перейти к другому вопросу. Кстати, Саркисян это решение будет обжаловать.

*******
((26))
Этого ждали больше десяти лет и сами горожане, и чиновники, и водители транзитного транспорта. Официальное открытие дороги по Мостовой одновременно собрало небывалое количество чиновников и орловчан. Довольные и те, что стоят в сторонке с флажками - отношения к этой дороге не имеют,- говорят местные жители. А те, кто уже хлебнул горя, в последний раз пытались достучаться до чиновников.
((Геннадий Парахин, житель ул. Мостовая - они не выходили на диалог с жителями ни разу, это их главная ошибка, сейчас Потомский приедет пусть посмотрит))
В итоге Потомскому пришлось обещать, что половина будет исправлена к 1 сентября, остальная чуть позже. На этом и разошлись.

********
((28))
"Сабуровские гуляния" - это одно из самых неординарных мероприятий для нашего города, объединившее в себе множество развлечений. Так
"Не победы ради, а Славы для" 17 рыцарей из пяти регионов: Курска, Брянска, Старого Оскола, Москвы и Орла решили побороться на саблях и мечах. Поединки проходили в двух номинациях: «Щит и Меч» и «Меч баклер». Облачения бойцов - оригинальное, ему несколько десятков лет,и вес каждой экипировки от 15 до 25 кг, именно это и стало большим испытанием для участников.

*********
((26))
((лайф под музыку))
Красный ковер, вспышки фотокамер, улыбающиеся гости . В 2014 третья, юбилейная "Ночь пожирателей рекламы" переехала в новые "апартаменты", но на качество мероприятия это не повлияло.
В этом году удивить было чем. Некоторые, чтобы завлечь представительниц прекрасного пола переоделись в героев комиксов : супермена и человека паука, кто-то сделал уголок спа и релакса , несмотря на шум вокруг.Популярностью пользовалась креативная зона от генерального информационного партнера Медиахолдинга "Истоки". Гости активно фотографировались и улыбались на фоне узнаваемых баннеров.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров