Ресторан "Славутич"
21:24
19.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Со сменой УК жители дома №166 по Московскому шоссе, почувствовали облегчение.

25.09.2017 Автор: Валентина Грядунова 0 455
Со сменой УК жители дома №166 по Московскому шоссе, почувствовали облегчение.
Источник: ТРК-Истоки
Выбирать управляющую компанию, которая будет обслуживать дом, должны собственники. И если в процессе сотруднечества жильцы не довольны качеством работ УК то в любой момент они могут ее сменить. Такая ситуация случилось и с жителями дома №166 по улице Московское шоссе. По словам, жильцов они не раз обращались в свою первую городскую управляющую компанию с прозьбой навести порядок в подъездах и подлятать крышу. Но все что делали сотрудники, кормили жильцов обещаниями.
Когда терпение жителей подошло к концу. На общем собрании они решили сменить управляющую компанию. Эту идею поддержали практически все. Перейти решили в УК “Наш Дом.”
За эти 6 месяцев рассказывают жители они ощутили большие перемены. Во всех подъездах установили светильники. Регулярно вывозится мусор. Убирается дворовая территория. Но что самое главное кровля на крыше заменена полностью, теперь люди не боятся, что во время дождя их снова затопит.
Еще один дом который решил сменить управляющую компанию на 'Наш дом" находится по адресу Орловских партизан 9. Причина перехода аналогичная. Сотрудники старой УК некачественно выполняли свою работу
На сегодняшний день управляющая компания "Наш дом" обслуживает 26 домов. Некоторые из них взяты в управление в, казалось бы, безнадежном состоянии. Сейчас они блестят новой краской и радуют жителей. Получается, достаточно сменить управляющую компанию, чтобы нашлись и средства, и желание для ремонта.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров