07:15
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сняли порчу

15.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 956
Сняли порчу
Источник: ТРК-Истоки
   В Заводском районе две мошенницы «сняли» с 74-летней пенсионерки порчу почти за 200 тысяч рублей. Для аферы они использовали традиционную схему. ((пострадавшая говорит что подошла женщина и спросила, что вы так шатаетесь? Я ответила -болею.А она -на вас порча нужно её снять. Потом подошла ещё одна -а, Марья Ивановна, это вы!)).Вторая женщина представилась чудоисцелённой клиенткой первой. Пенсионерка незнакомкам поверила и, даже, когда лжемедиум заявила, что лечит через деньги, пожилую женщину это не остановило. Бабушка взяла деньги из дома и сняла все свои накопления со сберегательной книжки в банке. Деньги - 196 тысяч рублей она и передала «целительнице». Та их завернула в ветошь, произнесла якобы заклинание и сказала пенсионерке не открывать свёрток до следующего утра.
   Но после ухода мошенниц бабушка всё же развернула ткань и обнаружила там нарезанные газеты. Пенсионерка обратилась в полицию и сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по второй части статьи «Мошенничество». Оперативники устанавливают личности и местонахождение злоумышленниц.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров