23:04
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Снижение налоговых ставок для инвесторов и родителей

29.08.2014 0 593
Снижение налоговых ставок для инвесторов и родителей
Источник: ТРК-Истоки
Уже не мало слов было сказано о важности прихода сильных инвесторов в наш регион. В тех районах, которые считаются малоперспективными и где производство было бы особенно важным, "нога инвестора" не ступает. Радикально изменить ситуацию позволит принятый законопроект, предполагающий серьезные налоговые "уступки".
((снх Монина Людмила Григорьевна председатель комитета по бюджету, налогам и финансам.
"Наш законопроект направлен на стимулирование инвестиционной деятельности, в законопроекте учтены замечания налоговой и глав предприятий"))
Изменения, как планируется, во-первых, расширят виды деятельности, для которых возможны льготы. Вторым шагом будет снижение ставки до 4,5 процентов в зависимоти от суммы капиталовложений. Также налоговые льготы для инвесторов будут распространяться на проведения модернизаций уже действующего производства. Ещё один законопроект предложил предоставлять налоговые льготы для другой социальной сферы. Сложности, связанные с перевозкой детей инвалидов, с 2015 года будут компенсированы снижением транспортного налога для их родителей ровно на половину.
((снх Монина Людмила Григорьевна председатель комитета по бюджету, налогам и финансам о количестве семей с инвалидами.))Льгота будет распространяться на одного родителя, имеющего несовершеннолетнего ребенка-инвалида. Стоит отметить, что налог снизится только на один автомобиль в семье мощностью до 150 л/с. Вот так тихо и мирно, без громких прений и споров и единогласным принятием решений завершилась последняя летняя сессия облсовета
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров