23:53
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Снежная королева украла у детей Новый год?

30.12.2013 0 1654
Снежная королева украла у детей Новый год?
Источник: ТРК-Истоки
Самый волшебный праздник в году сделали для себя ещё на шаг ближе сотни мальчишек и девчонок Железнодорожного района. Но многие из них только узнают о его существовании. О тех, кто впервые увидел сказочных и новогодних персонажей, но уже знает, какое желание загадать расскажет Анна Немолякина.
Некоторым из этих ребят нет и трех лет. И они только начинают знакомиться с персонажами популярных сказок: Незнайкой, Снежной Королевой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Около 300 детей вместе с родителями смогли посетить елку, увидеть новогоднее представление и пообщаться с ожившими сказочными героями.
Маленькие зрители вряд ли знают, что наступающий 2014 - й - это год деревянной голубой лошади. В восточном календаре сказано, что он несет в себе динамичность и напористость, и то, что лошадь в первую очередь ассоциируется с работой - не с проста. ((Андрей Митин, депутат областного Совета народных депутатов: говорит про год грядущий... ))
А для детей этот год запомнился своими маленькими достижениями, кто-то из них в первый раз пошел в садик, кто-то увидел Деда Мороза и Снегурочку, но в канун самого волшебного праздника в году, ребята просят исполнить их желания.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров